Авто ставят на учёт по месту регистрации собственника. Но сделать это можно и в подразделении в другом регионе, правда, не в каждом.куда нужно будет ставить на учет в ГИББД авто
Авто ставят на учёт по месту регистрации собственника. Но сделать это можно и в подразделении в другом регионе, правда, не в каждом.
Сейчас поставить на учет машину можно абсолютно в любом городе.авто стоит на учете в Москве, покупатель прописан в Туле, после продажи авто, куда нужно будет ставить на учет в ГИББД авто в Туле или в Москве ???
В москве это можно будет сделать ???
Хоть где можно.
Выдадут госрегзнаки региона, в котором осуществлялась регистрация. Либо оставят те, которые уже установлены (если они не ушатанные). Это по желанию заявителя (получить новые или оставить имеющиеся).
В СОР будет указан адрес собственника (владельца). Именно этот адрес будет считаться местом регистрации ТС (то есть по месту жительства собственника (владельца)).
документы для переоформления нужны, как я понимаю, договор продажи, акт приема-передачи и паспорта покупателя и продавца ???
Акт в списке отсутствует (я обычно вообще пишу, что договор имеет силу акта ПП).
Паспорт продавца на кой?
Заявление (на нем отметки об осмотре)
Договор
Квитанция
Полис
Паспорт
СОР
ПТС
ГРЗ
кввитанция - это пошлина 7 ее можно на месте оплатить ???
Прописка автовладельца не имеет значения, автомобиль можно зарегистрировать в любом городе.
можете рыбу договора скинуть ??? буду благодарен.
Прописки уж нет лет 20.
А про "регистрацию по месту жительства" уже говорилось.