договор купли продажи авто

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
авто стоит на учете в Москве, покупатель прописан в Туле, после продажи авто, куда нужно будет ставить на учет в ГИББД авто в Туле или в Москве ???

Консаллерт

Местный
13 Май 2015
514
158
Москва
авто стоит на учете в Москве, покупатель прописан в Туле, после продажи авто, куда нужно будет ставить на учет в ГИББД авто в Туле или в Москве ???
Сейчас поставить на учет машину можно абсолютно в любом городе.

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Хоть где можно.
Выдадут госрегзнаки региона, в котором осуществлялась регистрация. Либо оставят те, которые уже установлены (если они не ушатанные). Это по желанию заявителя (получить новые или оставить имеющиеся).
В СОР будет указан адрес собственника (владельца). Именно этот адрес будет считаться местом регистрации ТС (то есть по месту жительства собственника (владельца)).

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Хоть где можно.
Выдадут госрегзнаки региона, в котором осуществлялась регистрация. Либо оставят те, которые уже установлены (если они не ушатанные). Это по желанию заявителя (получить новые или оставить имеющиеся).
В СОР будет указан адрес собственника (владельца). Именно этот адрес будет считаться местом регистрации ТС (то есть по месту жительства собственника (владельца)).

документы для переоформления нужны, как я понимаю, договор продажи, акт приема-передачи и паспорта покупателя и продавца ???

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
документы для переоформления нужны, как я понимаю, договор продажи, акт приема-передачи и паспорта покупателя и продавца ???

Акт в списке отсутствует (я обычно вообще пишу, что договор имеет силу акта ПП).
Паспорт продавца на кой?

Заявление (на нем отметки об осмотре)
Договор
Квитанция
Полис
Паспорт
СОР
ПТС
ГРЗ

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Акт в списке отсутствует (я обычно вообще пишу, что договор имеет силу акта ПП).
Паспорт продавца на кой?

Заявление (на нем отметки об осмотре)
Договор
Квитанция
Полис
Паспорт
СОР
ПТС
ГРЗ

можете рыбу договора скинуть ??? буду благодарен.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
кввитанция - это пошлина 7 ее можно на месте оплатить ???

attorneymorozov

Новичок
2 Сен 2015
5
0
Москва
Прописка автовладельца не имеет значения, автомобиль можно зарегистрировать в любом городе.

Последнее редактирование: