Помогите закрыть ИП

Марина Пух

Новичок
2 Сен 2015
2
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте.
Надеюсь, форум ещё жив. Ближе к концу мая этого года я зарегилась как ИП, сразу после этого планы резко изменились и деятельность я не вела (даже счет не открыла). Сейчас решила ИП закрыть, перед этим сдав все отчеты (чтобы никаких долгов и проблем с налоговой в будущем). В налоговой мне сказали заполнить ЕУНД за второй и третий квартал + 3-НДФЛ. Сдать их, как я поняла, надо в ту инспекцию, к которой я прикреплена?
Как правильно заполнить ЕУНД? Нашла одну инструкцию в сети, но всё равно не получается. Во вложении фото бланка ЕУНД.

1 - мой ИНН (указан в уведомлении о постановке на учет в налоговой, состоит из 12ти цифр).
2 - ничего не писать.
3 - просто написать в первом квадрате цифру 1.
4 - полное название налоговой, к которой я прикреплена.
5 - 2015 год.
6 - код налоговой.
7 - мои ФИО.
8 - где взять мой код ОКАТО?
9 - какие коды указать, если я при регистрации указала 12 видов эк-ой деят-ти?
10 - мне только НДС нужно написать, код 21, и номер квартала?
11 - номер моего телефона.
12 - у меня количество листов 001 на каждый квартал?
13 - какие еще документы?
14 - моя подпись и дата заполнения или подачи документа?

Всем заранее огромные печенюшки за подсказки!! К заполнению 3-ндфл я еще не приступала... :confused:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• W6vgpafiLgA.jpg
    W6vgpafiLgA.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 11

Марина Пух

Новичок
2 Сен 2015
2
0
Санкт-Петербург
Кроме ЕУНД, 3-ндфл, меня волнует и внесение обязательных платежей. Их можно в любое время до конца года заплатить? Или обязательно до закрытия ИП? Куда платить? Письмо-уведомление из фонда пришло, а реквизитов никаких. Надо оплатить и пенсионку, и медицинку...