Ответ: невыплата заработной платы
--------- МЕЖРАЙОННАЯ ПРОКУРАТУРА
--------, Москва, ул. ------, д. ---
от И- А- И-
Паспорт -----
выдан -------- - ОВД р-на ----- г. Москвы
Почтовый адрес: ---, г. Москва, ул. - , д. - кв. -
Тел. Дом.
Тел. Моб.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, И- А- И- , проработала в ООО «----» (ИНН/КПП ---/-----; юридический адрес: ---, Москва, ул. --, д. -, корп. -;
фактический адрес: ---, Москва, ул. --, д. -, корп. -; более __ --- (с - по --) по на должности ____________ с должностным окладом в размере --- рублей ежемесячно.
В течение 200-- года мне регулярно выплачивалась заработная плата, без задержек, о чем я расписывалась в ведомости по выдаче заработной платы. Однако, начиная с 2006 года, выплаты прекратились, хотя претензии к качеству моей работы ни устно, ни письменно руководством не предъявлялись, должностные обязанности я выполняла в полном объеме. Генеральный директор ООО «Ромашка» ситуацию с не выплатой зарплаты никак не разъяснял и ограничивался устными комментариями о сложности финансового положения организации в целом.
При таких обстоятельствах я вынуждена была уволиться из ООО «Ромашка», но задолженность по заработной плате передо мной до сих пор не погашена. Общая сумма задолженности составляет _________ рублей (не выплаты с = по = 200= года). Также мне не была выплачена компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении в размере _________рублей.
Прошу привлечь к уголовной ответственности генерального директора ООО «Ромашка"
М= О=а В=а, в действиях которого усматриваются признаки состава преступления, указанные в ст. 145.1 УК РФ.
Приложение (в копиях):
1. Приказ о приеме на работу № 6 от ==== г. ( не обязательно)
2. Приказ об увольнении № 3 от === г. (не обязательно)
3. Трудовой договор № 6 от == г. (не обязательно)
4. Копия паспорта.
27 апреля 2009 года
_______________А.И. И=