Сергей Д.
Активист
если он такой умный, то почему такой нищий ?
так мы не в Японии, это там умные страной управляют)))
Ремчуков нищий?? Да ну..если он такой умный, то почему такой нищий ?
Ремчуков нищий?? Да ну..
Какие богатства, он что, олигарх?дайте ссылку на его богатства и достижения в сфере экономики с реальным экономическим результатом.
Какие богатства, он что, олигарх?
Я к тому, что главные редакторы известных СМИ нищими не бывают.
Объективно, авторитетно - нет, все, что он сказал - его частное мнение. Для объективных утверждений есть профессиональные экономисты..а редактор может авторитетно утверждать о чем-то кроме тех дел, которые связаны непосредственно с его редаторской деятельностью ???
Объективно, авторитетно - нет, все, что он сказал - его частное мнение. Для объективных утверждений есть профессиональные экономисты..
мнение которых и факты, вобщем-то, не сильно отличаются от мнения Ремчукова..
http://www.iep.ru/files/text/crisis_monitoring/2015-16-november.pdf
не знаю, это бизнескак поживает ваша теория о газопроводе через Турцию после недавних событий ?
Jinn, случайно зашла, обращение не активное)
не знаю, это бизнес
но была бы счастлива, чтобы закрыли границы и расторгли дип. отношения, всегда презирала эту третью страну
м.б. тур. поток получит развитие на наших условиях, т.к. самолет сбит не за курдов, не за иг, а за нефть
турка бабки теряет, он прогнется пред обамой только в одном случае: если его пустят в ес, а это единств. момент, где ес не лижет амерам и не пустит турка туда
т.е. не обамка принял решение, а турка сам, т.к. понимал: нет нефти от иг, придется строить тур. поток на условиях РФ и покупать углеводороды не по баксу за бочку, а по рынку
но нефть и газ нужны турке, и наши могут сейчас на этом сыграть
моя версия, но я бы предпочла убытки и месть за летчиков
кто-то хочет еще ехать отдыхать в Турцию и Египет, Тунис ???
ну в Египте вот несколько дней назад был подрыв смертника у отеля - тут уже все понятно.
По турции сейчас пойдет антироссийская волна - будут нападения, наверняка.
как бы на территории РФ нападений на турок не было...... поэтому вряд ли пойдет ваша волна в Турции - и так уже туристов лишились....У Эрдогана имперские амбиции...не дает покоя Османская империя....
хреново будет если начнется торговая война - одежда то вся у нас от туда...
ну да, момент удобный: Россия сейчас как изгой, санкции и прочая хрень..
но, эрдоган то там тоже не популярен, а если отношения ухудшаться и в результате турки лишаться доходов - то с него и спросят, там сильные протестные настроения , это вам не белоленточники очкастые.
кто ездил в этот ацтой к быдлу? никогда не понималато-то хочет еще ехать отдыхать в Турцию и Египет, Тунис ???
за ним армия, увы, а, значит, и народэрдоган то там тоже не популярен
еще пока нетЕС трещит по швам, а по уже сути разваливается... в чем основа ЕС?
главное, чтобы поток беженцев не прекратилсяЕсли перекроется граница турции и сирии
Большинство российских туристовкто ездил в этот ацтой к быдлу? никогда не понимала
а терактам в Париже вы тоже если не рады, то.. ?главное, чтобы поток беженцев не прекратился
никогда не думала, что буду ... если не радоваться, то...
я люблю Париж, но он как-то меркнет на фоне того, что в т.ч. париж и ко натворили и творята терактам в Париже вы тоже если не рады, то.. ?
Это вы про летчиков?я написала эмоции, кот. у большинства россиян в головах с немым вопросом: за что?