Курс рубля [часть 2]

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
дайте ссылку на его богатства и достижения в сфере экономики с реальным экономическим результатом.
Какие богатства, он что, олигарх?
Я к тому, что главные редакторы известных СМИ нищими не бывают.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Какие богатства, он что, олигарх?
Я к тому, что главные редакторы известных СМИ нищими не бывают.

а редактор может авторитетно утверждать о чем-то кроме тех дел, которые связаны непосредственно с его редаторской деятельностью ???

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
а редактор может авторитетно утверждать о чем-то кроме тех дел, которые связаны непосредственно с его редаторской деятельностью ???
Объективно, авторитетно - нет, все, что он сказал - его частное мнение. Для объективных утверждений есть профессиональные экономисты..
мнение которых и факты, вобщем-то, не сильно отличаются от мнения Ремчукова..
http://www.iep.ru/files/text/crisis_monitoring/2015-16-november.pdf

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Объективно, авторитетно - нет, все, что он сказал - его частное мнение. Для объективных утверждений есть профессиональные экономисты..
мнение которых и факты, вобщем-то, не сильно отличаются от мнения Ремчукова..
http://www.iep.ru/files/text/crisis_monitoring/2015-16-november.pdf

боюсь увязнуть с вами в демагогической риторике:D:D:D

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ЛеляР, как поживает ваша теория о газопроводе через Турцию после недавних событий ?

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Jinn, случайно зашла, обращение не активное)

как поживает ваша теория о газопроводе через Турцию после недавних событий ?
не знаю, это бизнес
но была бы счастлива, чтобы закрыли границы и расторгли дип. отношения, всегда презирала эту третью страну

м.б. тур. поток получит развитие на наших условиях, т.к. самолет сбит не за курдов, не за иг, а за нефть
турка бабки теряет, он прогнется пред обамой только в одном случае: если его пустят в ес, а это единств. момент, где ес не лижет амерам и не пустит турка туда

т.е. не обамка принял решение, а турка сам, т.к. понимал: нет нефти от иг, придется строить тур. поток на условиях РФ и покупать углеводороды не по баксу за бочку, а по рынку

но нефть и газ нужны турке, и наши могут сейчас на этом сыграть

моя версия, но я бы предпочла убытки и месть за летчиков

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Jinn, случайно зашла, обращение не активное)

не знаю, это бизнес
но была бы счастлива, чтобы закрыли границы и расторгли дип. отношения, всегда презирала эту третью страну

м.б. тур. поток получит развитие на наших условиях, т.к. самолет сбит не за курдов, не за иг, а за нефть
турка бабки теряет, он прогнется пред обамой только в одном случае: если его пустят в ес, а это единств. момент, где ес не лижет амерам и не пустит турка туда

т.е. не обамка принял решение, а турка сам, т.к. понимал: нет нефти от иг, придется строить тур. поток на условиях РФ и покупать углеводороды не по баксу за бочку, а по рынку

но нефть и газ нужны турке, и наши могут сейчас на этом сыграть

моя версия, но я бы предпочла убытки и месть за летчиков

ЕС трещит по швам, а по уже сути разваливается... в чем основа ЕС? это Шенген, а он уже режется заборами и колючей проволокой. Если перекроется граница турции и сирии (а это теперь произойдет) то изменится и ситуация экономическая (бизнес от левой нефти прекратиться), экономическая ситуация меняется военным путем сейчас.
Ну а если европа в скорости получит еще более серьезные теракты (как то германия или бельгия), то единству ЕС придет конец.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
кто-то хочет еще ехать отдыхать в Турцию и Египет, Тунис ???

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
кто-то хочет еще ехать отдыхать в Турцию и Египет, Тунис ???

ну в Египте вот несколько дней назад был подрыв смертника у отеля - тут уже все понятно.

По турции сейчас пойдет антироссийская волна - будут нападения, наверняка.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ну в Египте вот несколько дней назад был подрыв смертника у отеля - тут уже все понятно.

По турции сейчас пойдет антироссийская волна - будут нападения, наверняка.

как бы на территории РФ нападений на турок не было...... поэтому вряд ли пойдет ваша волна в Турции - и так уже туристов лишились....У Эрдогана имперские амбиции...не дает покоя Османская империя....

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
как бы на территории РФ нападений на турок не было...... поэтому вряд ли пойдет ваша волна в Турции - и так уже туристов лишились....У Эрдогана имперские амбиции...не дает покоя Османская империя....

хреново будет если начнется торговая война - одежда то вся у нас от туда...

ну да, момент удобный: Россия сейчас как изгой, санкции и прочая хрень..
но, эрдоган то там тоже не популярен, а если отношения ухудшаться и в результате турки лишаться доходов - то с него и спросят, там сильные протестные настроения , это вам не белоленточники очкастые.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
хреново будет если начнется торговая война - одежда то вся у нас от туда...

ну да, момент удобный: Россия сейчас как изгой, санкции и прочая хрень..
но, эрдоган то там тоже не популярен, а если отношения ухудшаться и в результате турки лишаться доходов - то с него и спросят, там сильные протестные настроения , это вам не белоленточники очкастые.

В связи с недружественными действиями Анкары, Россия разрывает военное сотрудничество с Турцией и предпринимает серьезные меры для воздушной защиты. Генштаб предупреждает, что все опасные цели будут уничтожаться.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
то-то хочет еще ехать отдыхать в Турцию и Египет, Тунис ???
кто ездил в этот ацтой к быдлу? никогда не понимала

эрдоган то там тоже не популярен
за ним армия, увы, а, значит, и народ

ЕС трещит по швам, а по уже сути разваливается... в чем основа ЕС?
еще пока нет

Если перекроется граница турции и сирии
главное, чтобы поток беженцев не прекратился
никогда не думала, что буду ... если не радоваться, то...

меня потрясла смерть летчика, равно как и то, что в Питере до сих пор молча несут цветы в Пулково, без парижского пиара и бегства по мемориалу истериков от хлопушки, а еще темнота в Крыму
они, даже не животные звери, слова не придумано

а тем временем рубль особо не меняется, верю в рост экономики

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
кто ездил в этот ацтой к быдлу? никогда не понимала
Большинство российских туристов ;)

главное, чтобы поток беженцев не прекратился
никогда не думала, что буду ... если не радоваться, то...
а терактам в Париже вы тоже если не рады, то.. ?

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
а терактам в Париже вы тоже если не рады, то.. ?
я люблю Париж, но он как-то меркнет на фоне того, что в т.ч. париж и ко натворили и творят

зачем такой вопрос, конечно жаль людей до слез, но ... людей, не животных в лице меркелей со свастикой, олландов на поджатых ногах и прочей нечисти
я написала эмоции, кот. у большинства россиян в головах с немым вопросом: за что?

• Мне нравится
Реакции: Амихай