и про них, и про питерских детей, что в самолетеЭто вы про летчиков?
да!!! про моих сограждан
и про них, и про питерских детей, что в самолетеЭто вы про летчиков?
Жаль, конечно, нои про них, и про питерских детей, что в самолете
да!!! про моих сограждан
никогда там не была к счастьюБольшинство российских туристов
Каждому - своё.. но не нужно осуждать тех, кому нравится такой отдых, это их право.никогда там не была к счастью
никогда не понимала тупого прожигания времени на пляжУ с олофклюзиф
лучше один раз в жизни, но туда, где час в море при заходе солнца, а в остальное время - познавать, удивляться, поглощать
даже амеры в открытую такого не сделали, а вот турки ... если ожидаемо, то только от них за нефтьэто все ожидаемо
не осуждаю, не понимаю - даКаждому - своё.. но не нужно осуждать тех, кому нравится такой отдых, это их право.
ну если бы российский военный самолет нарушил бы воздушные границы США.. то я не уверен, что они такого бы не сделали.даже амеры в открытую такого не сделали, а вот турки ... если ожидаемо, то только от них за нефть
не сделали быя не уверен, что они такого бы не сделали.
я не помню, и там были пассажиры? инет пишет, что это был Андропов?помните сбитый боинг в 1983-м?
не сделали бы
не осуждаю, не понимаю - да
ну если бы российский военный самолет нарушил бы воздушные границы США.. то я не уверен, что они такого бы не сделали.
Да и.. за Россию говорить не буду, но и СССР особо с нарушителями не церемонился, помните сбитый боинг в 1983-м? А там не военный, а гражданский самолет сбили..
В Турции «все включено»: и джихад, и туризмвообщем покудахтаем, покудахтаем и потом через некоторое время опять поедем в Турцию и Египет - бухать.
В Турции «все включено»: и джихад, и туризм
вы видели, что происходит на фрунзенской? ск. там людей и какой там мемориал из цветов? мир такого еще не видел
что-то подсказывает, что экономике турка копец, не скажу за регионы, но смерть летчика москвичей объединила покруче, чем самолет в египте и крым, возможно, потому что это была последняя капля
бойкот туркам не детский
кроме разгрома посольства
какой разгром: стекла и помидоры за убийство? и аресты начались, хотя и дали людям пошалитьподозреваю, что нашими силовиками
Турецкая экономика активно развивается и потенциал у неё очень неплохой. Турция - связующее звено между Европой и Азией.. и это звено транзитует и хорошее, и плохое, что есть в Европе и Азии.В Турции «все включено»: и джихад, и туризм
вы видели, что происходит на фрунзенской? ск. там людей и какой там мемориал из цветов? мир такого еще не видел
что-то подсказывает, что экономике турка копец, не скажу за регионы, но смерть летчика москвичей объединила покруче, чем самолет в египте и крым, возможно, потому что это была последняя капля
бойкот туркам не детский
если ее через таможню пропустят))) уже не пропускают ничегоСпециально куплю себе турецкую кожаную куртку
если ее через таможню пропустят))) уже не пропускают ничего
а я вот категорична, не научена и не хочу прощать убийц
а куртки и фуагра - всегда есть "штрейкбрехеры"
у нас из турции идет одежда уже более 20 лет и очень хорошего качества, понятно что если начать торговую войну, то турции мало не покажется, но вот для нас что выйдет? или дружественный китай станет заменой турецкому текстилю?
Китай уже давно стал заменой текстилю. Вот с фруктами и овощами, да, а также с контробандой этих товаров - придется плохо.
на Фр. наб. мирный мемориал, я такого не видела даже по ТВ, там поток людской, и гора цветов как Джомолунгма, скорбь и молчаливое презрение к уродам