Курс рубля [часть 2]

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
и про них, и про питерских детей, что в самолете
да!!! про моих сограждан
Жаль, конечно, но
Увы.. это все ожидаемо.. ибо нет в мире страны, которая ввязалась в конфликт на Ближнем Востоке и вышла бы оттуда без жертв.. в том числе и среди мирного населения.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Большинство российских туристов
никогда там не была к счастью
никогда не понимала тупого прожигания времени на пляжУ с олофклюзиф

лучше один раз в жизни, но туда, где час в море при заходе солнца, а в остальное время - познавать, удивляться, поглощать

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
никогда там не была к счастью
никогда не понимала тупого прожигания времени на пляжУ с олофклюзиф

лучше один раз в жизни, но туда, где час в море при заходе солнца, а в остальное время - познавать, удивляться, поглощать
Каждому - своё.. но не нужно осуждать тех, кому нравится такой отдых, это их право.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
даже амеры в открытую такого не сделали, а вот турки ... если ожидаемо, то только от них за нефть
ну если бы российский военный самолет нарушил бы воздушные границы США.. то я не уверен, что они такого бы не сделали.
Да и.. за Россию говорить не буду, но и СССР особо с нарушителями не церемонился, помните сбитый боинг в 1983-м? А там не военный, а гражданский самолет сбили..

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
я не уверен, что они такого бы не сделали.
не сделали бы

помните сбитый боинг в 1983-м?
я не помню, и там были пассажиры? инет пишет, что это был Андропов?

а еще наши сбили амер. самолет в 1961 вроде

не знаю, верно ли, но сейчас все на грани фола, все гораздо опасней

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ну если бы российский военный самолет нарушил бы воздушные границы США.. то я не уверен, что они такого бы не сделали.
Да и.. за Россию говорить не буду, но и СССР особо с нарушителями не церемонился, помните сбитый боинг в 1983-м? А там не военный, а гражданский самолет сбили..

Два с половиной часа южнокорейский самолет находился в советском воздушном пространстве, отклонившись от трассы на 600 километров в сторону наших секретных военных объектов.

У Турции тоже в том месте секреты есть - это перевалочные пункты из Турции для террористов в Сирию, торговля нефтью, лечение раненных террористов в Турецких госпиталях....все как во время чеченсикх войн.....

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
вообщем покудахтаем, покудахтаем и потом через некоторое время опять поедем в Турцию и Египет - бухать.
В Турции «все включено»: и джихад, и туризм

вы видели, что происходит на фрунзенской? ск. там людей и какой там мемориал из цветов? мир такого еще не видел

что-то подсказывает, что экономике турка копец, не скажу за регионы, но смерть летчика москвичей объединила покруче, чем самолет в египте и крым, возможно, потому что это была последняя капля

бойкот туркам не детский

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

вы видели, что происходит на фрунзенской? ск. там людей и какой там мемориал из цветов? мир такого еще не видел

что-то подсказывает, что экономике турка копец, не скажу за регионы, но смерть летчика москвичей объединила покруче, чем самолет в египте и крым, возможно, потому что это была последняя капля

бойкот туркам не детский

кроме разгрома посольства, не удивлюсь, что можно будет пройтись по рынкам среди турок и туркоманов различных, как раз зима, дубленки и шубы пригодятся. С посольством акция кем-то ведь организована, подозреваю, что нашими силовиками.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
кроме разгрома посольства

подозреваю, что нашими силовиками
какой разгром: стекла и помидоры за убийство? и аресты начались, хотя и дали людям пошалить
сама вчера туда каталась, т.к. шокирована расстрелом

на Фр. наб. мирный мемориал, я такого не видела даже по ТВ, там поток людской, и гора цветов как Джомолунгма, скорбь и молчаливое презрение к уродам

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148

бойкот туркам не детский
Турецкая экономика активно развивается и потенциал у неё очень неплохой. Турция - связующее звено между Европой и Азией.. и это звено транзитует и хорошее, и плохое, что есть в Европе и Азии.
Не вина этого транзита, что на Западе есть спрос и на наркотики, и на оружие.. А на Востоке есть и работорговля, и терроризм!
Инцидент с российским самолетом не изменил лично моего отношения к тем туркам, кого я знаю и кого я уважаю, а таких - бОльшая часть!
Специально куплю себе турецкую кожаную куртку :):eek:

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Специально куплю себе турецкую кожаную куртку
если ее через таможню пропустят))) уже не пропускают ничего

а я вот категорична, не научена и не хочу прощать убийц
а куртки и фуагра - всегда есть "штрейкбрехеры"

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
если ее через таможню пропустят))) уже не пропускают ничего

а я вот категорична, не научена и не хочу прощать убийц
а куртки и фуагра - всегда есть "штрейкбрехеры"

у нас из турции идет одежда уже более 20 лет и очень хорошего качества, понятно что если начать торговую войну, то турции мало не покажется, но вот для нас что выйдет? или дружественный китай станет заменой турецкому текстилю?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
у нас из турции идет одежда уже более 20 лет и очень хорошего качества, понятно что если начать торговую войну, то турции мало не покажется, но вот для нас что выйдет? или дружественный китай станет заменой турецкому текстилю?

Китай уже давно стал заменой текстилю. Вот с фруктами и овощами, да, а также с контробандой этих товаров - придется плохо.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Китай уже давно стал заменой текстилю. Вот с фруктами и овощами, да, а также с контробандой этих товаров - придется плохо.

а что из фруктов нам поставляет турция? искусственные персики? знаю, просто эрзац, это дерьмо давно пора было запретить. Помидоры еще, но тоже на айс.