Если кто-то отправлял экспресс-почтой формы 13001 и 14001 в налоговую, поделитесь опытом.

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
:)
Собственно это и есть вопрос, кто-нибудь отправлял экспресс-почтой заверенные у нотариуса формы (с оформлением по 129-ФЗ), какой службой и в какие регионы и какой ответ от налоговой.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

as.

Пользователь
24 Окт 2012
65
29
:)
Собственно это и есть вопрос, кто-нибудь отправлял экспресс-почтой заверенные у нотариуса формы (с оформлением по 129-ФЗ), какой службой и в какие регионы и какой ответ от налоговой.

Отправлял из Москвы в Питер 13001 через EMS. Адрес поменяли.

• Мне нравится
Реакции: argumentc

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
везет вам:dont_know:, у нас возвращают обратно - не принимают:yogi:
не хочется город называть 7Зрег.

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
часто отправляем, все ок. Раньше ЕМС, теперь мajor (быстрее), ни разу не возвращали, но есть наложки, которые долго обрабатывают корреспонденцию.

• Мне нравится

Perdolshik

Местный
21 Сен 2015
918
303
Отправлял из красноярска по районам тут - всё отлично. В краснодар. в Новосибирск - тоже отлично всё. Только сначала звонил в налоговую и узнавал куда там курьеру нести, какие пометки делать н аконверте.

• Мне нравится

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
реги-80, а листы записи и уставы на адрес присылают?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
Отправлял из красноярска по районам тут - всё отлично. В краснодар. в Новосибирск - тоже отлично всё. Только сначала звонил в налоговую и узнавал куда там курьеру нести, какие пометки делать н аконверте.

Очень правильный подход - сначала позвонить :)

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
реги-80, а листы записи и уставы на адрес присылают?

Присылают, один раз нам послали на домашний адрес нового директора, хотя у фирмы совсем другой адрес, директор говорит ничего не было, пришлось восстанавливать:dont_know: