Добрый день!
Ситуация такая.
Сразу же укажу, что все ошибки допущены самими Заявителями.
В 2004 году лицо А продало лицу Б долю в ООО номинальной стоимостью 1 200 рублей. Но в устав и в ЕГРЮЛ были внесены записи следующие:
- у участника А доля уменьшилась на 1 200 рублей;
- у участника Б доля увеличилась на 1 000 рублей.
Таким образом потерялось 200 рублей.
Но это еще не всё. Общество жило себе спокойно до 2009 года.
В 2009 году участник Б решил продать всю свою долю участнику В. По Договору купли-продажи доли была продана доля в размере 1 200 рублей, но регистрация в ЕГРЮЛ и в Устав (в устав тоже вносили) свершилась только на 1 000 рублей.
Таким образом, ошибка перетекла на будущую запись.
Решение проблемы. Я так понимаю, через Р14001. Но не совсем мне понятно, в виду того, что ошибка перетекающая, на какую запись заполнять Р14001 (на обе) ??
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Ситуация такая.
Сразу же укажу, что все ошибки допущены самими Заявителями.
В 2004 году лицо А продало лицу Б долю в ООО номинальной стоимостью 1 200 рублей. Но в устав и в ЕГРЮЛ были внесены записи следующие:
- у участника А доля уменьшилась на 1 200 рублей;
- у участника Б доля увеличилась на 1 000 рублей.
Таким образом потерялось 200 рублей.
Но это еще не всё. Общество жило себе спокойно до 2009 года.
В 2009 году участник Б решил продать всю свою долю участнику В. По Договору купли-продажи доли была продана доля в размере 1 200 рублей, но регистрация в ЕГРЮЛ и в Устав (в устав тоже вносили) свершилась только на 1 000 рублей.
Таким образом, ошибка перетекла на будущую запись.
Решение проблемы. Я так понимаю, через Р14001. Но не совсем мне понятно, в виду того, что ошибка перетекающая, на какую запись заполнять Р14001 (на обе) ??
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum