Учредитель-гражданин РФ с временной белорусской регистрацией

Фат

Местный
22 Июл 2009
139
18
Добрый день. Коллеги, подскажите, если учредитель-гражданин РФ без временной и постоянной регистрацией на территории России, но с Временной регистрацией в Республике Беларусь. , заполнять ли пункты 6.1 или 6.2 в форме. В требованиях написано, что пункт 6.2 заполняется. если у гражданина РФ нет ПМЖ в России , но есть ПМЖ за рубежом. а у моего учредителя временная регистрация за пределами РФ. Как здесь быть?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Добрый день. Коллеги, подскажите, если учредитель-гражданин РФ без временной и постоянной регистрацией на территории России, но с Временной регистрацией в Республике Беларусь. , заполнять ли пункты 6.1 или 6.2 в форме. В требованиях написано, что пункт 6.2 заполняется. если у гражданина РФ нет ПМЖ в России , но есть ПМЖ за рубежом. а у моего учредителя временная регистрация за пределами РФ. Как здесь быть?

ну укажите временную в РБ

Фат

Местный
22 Июл 2009
139
18
просто в требованиях указано, что в п.6.2 - указываются данные на гр-н РФ, постоянно проживающих за пределами РФ. т.е. должен быть документ какой-то , подтверждающий постоянное место жительство в Белоруссии, а не временное. Или я не верно понимаю.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
просто в требованиях указано, что в п.6.2 - указываются данные на гр-н РФ, постоянно проживающих за пределами РФ. т.е. должен быть документ какой-то , подтверждающий постоянное место жительство в Белоруссии, а не временное. Или я не верно понимаю.

в паспорте РБ ставиться постоянная регистрация? или вообще какая?

у меня директор был белорус - указывали в заявлении временную Московскую - все проходило, так что можете указать и временную Московскую

Фат

Местный
22 Июл 2009
139
18
так её как раз и нет. у меня гражданин РФ с временной иностранной регистрацией (разрешение на временное нахождение на территории Респ. Беларусь)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
так её как раз и нет. у меня гражданин РФ с временной иностранной регистрацией (разрешение на временное нахождение на территории Респ. Беларусь)

ну тогда ставьте временную белорусскую, а что еще остается?

Фат

Местный
22 Июл 2009
139
18
в общем, дозвонилась в консультацию. Озадачила там девочку, которая мне ответила, в итоге она перевела меня на инспектора и тот сказал. что нет. Должна быть или временная, или постоянная регистрация у учреда. на территории РФ.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
в общем, дозвонилась в консультацию. Озадачила там девочку, которая мне ответила, в итоге она перевела меня на инспектора и тот сказал. что нет. Должна быть или временная, или постоянная регистрация у учреда. на территории РФ.

странно, а как регистрируют иностранцев-учредителей?

Фат

Местный
22 Июл 2009
139
18
я тоже регистрировала иностранцев. все проходило и проходит.
но у меня еще не было ситуации, чтобы гр-н РФ был регистрацией не в России. Я акцентировала внимание при общении с инмпектором на наличие гражданства РФ

Фат

Местный
22 Июл 2009
139
18
попробуем на очной консультации узнать. сколько инспекторов-столько и мнений ))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum