Mickey-M

tulalawyer

Пользователь
2 Апр 2012
35
18
Тула
Уважаемые коллеги, 1 сентября договорились с товарищем Mickey-M о предоставлении организации адреса в Ижевске. Прочитал про него тему с благодарностями, пообщались, показался адекватным человеком. Сделал небольшую предоплату, он, в свою очередь, пообещал подготовить документы в течение 1 дня. Прошло 3 дня, 5 дней, неделя. Говорит - документы на подписи, до конца дня вышлет. Прошла еще неделя, с такой скоростью работы надобность в адресе уже отпала. На просьбу вернуть предоплату сначала так же кормил "вечерами", что, мол, до конца дня все перечислит, потом просто перестал выходить на связь. Не рекомендую иметь с ним дело, при этом удивляет наличие у него благодарностей от пользователей. Возможно, "не повезло" только мне, однако факт остается фактом.
Mickey-M, Максим, если Вы здесь и у вас есть немного порядочности, верните, пожалуйста, предоплату, на этом конфликт буду считать исчерпанным.

kATERINA77

Новичок
19 Авг 2015
1
0
Добрый день!

16го сентября я тоже сделала заказ товарищу Mickey-M, внесла предоплату, как договорились. Договор должен был выслать мне на следующий день, но....пропал. Телефон недоступен, на почту не отвечает.

Sergey12345

Новичок
27 Окт 2011
5
0
Иркутск
16 октября 2015 года. Такая же ситуация как и у вас. Была внесена предоплата. Получен отказ. Обещанный возврат не произошел. На почту перестал отвечать данный пользователь.