Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

реорганизация в форме присоединения ООО к ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легионер

Пользователь
2 Июл 2009
83
8
Вот мои документы - критикуйте

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Вложения

• Договор присоединения 1.doc
    82 KB · Просмотры: 193
  • Протокол внеочередного Общего собрания участников Присоединяемого общества.doc
    32.5 KB · Просмотры: 163

madMax

Местный
30 Мар 2011
123
22
Москва "МИТИНО"
Андрю, спасибо, но меня интересует какие именно документы я могу подавать по доверенности, а какие не могу - какие может только генеральный директор?

Добавлено через 28 минут 23 секунды
Может ли кто выложить образцы заполнения с-09-4 и 13003

Лави!!!

Добавлено через 11 минут 57 секунд
почемуто не вкладываются файлы!!!!

• Мне нравится
Реакции: налог

madMax

Местный
30 Мар 2011
123
22
Москва "МИТИНО"
Может ли кто выложить образцы заполнения с-09-4 и 13003

так кажется получилось, а что за форма 13003? случаем это не заявление-уведомление о реорганизации? если до оно тоже во вложении

Вложения

• Уведомление о реорганизации.xls
    31.5 KB · Просмотры: 143
  • Заявление -уведомление о реорганизации.xls
    113 KB · Просмотры: 132
  • Мне нравится
Реакции: налог

Легионер

Пользователь
2 Июл 2009
83
8
надо ли ставить прочерки в пустых квадратах - 13001 могли завернуть за то, что нет прочерков.

madMax

Местный
30 Мар 2011
123
22
Москва "МИТИНО"
надо ли ставить прочерки в пустых квадратах - 13001 могли завернуть за то, что нет прочерков.

да я последнее время ставлю, получал пару раз отказы, но иногда прокатывало без прочерков

Svetlina

Новичок
4 Мар 2011
6
0
Сижу делаю протокол присоединяемого и задумалась.
У меня присоединяются 4 к 5-му.
Мне в протоколах по каждой ООО ке перечислять и другие ООО?,
например:
"Утвердить договор присоединения ООО "1", ООО "2" и т.д. к ООО "5".
Или ООО "1" только о себе пишет в свое протоколе, а ООО "2" о себе?

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Сижу делаю протокол присоединяемого и задумалась.
У меня присоединяются 4 к 5-му.
Мне в протоколах по каждой ООО ке перечислять и другие ООО?,
например:
"Утвердить договор присоединения ООО "1", ООО "2" и т.д. к ООО "5".
Или ООО "1" только о себе пишет в свое протоколе, а ООО "2" о себе?

Конечно, нужно перечислять, иначе может "создаться впечатление", что ООО "1" и другие присоединяются "сами по себе", т. е. "данное решение не относится к данной реорганизации, указанной в договоре о присоединении"...

• Мне нравится
Реакции: Svetlina

Маруся-пуся

Пользователь
20 Июл 2010
59
0
Добрый день!!!
Подскажите мне пожалуйста, после прекращения деятельности присоединяющихся обществ, основное подает 14 и 13 формы (новые??) на внесение изменений в устав в связи с реорганизацией...
вопрос заключается в том, что по 312 ФЗ устав в соответствие приведен не был, как нам теперь его привести в соответствие и нужно ли вообще теперь это делать, если устав в любом случае меняется в связи с увеличением уставного капитала и изменением ряда пунктов по содержанию? нужно ли указывать на п 2,9 заявления и этого достаточно, или ставить галочки только на те пункты, которые меняются в связи с реорганизацией? или и то и то помечать??

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
4 и 13 формы (новые??) на внесение изменений в устав в связи с реорганизацией...

Если менялся состав, то 14001 тоже подаете. Т.к. перерегистрации у Вас не было, всё будет по новым формам.
Приведение в соответствии как раз и делаете одновременно с внесением изменений.

Легионер

Пользователь
2 Июл 2009
83
8
Вопросы:
1. В форме С-09-4 я вписываю свои данные и прикладываю доверенность, заверенную геной - это правильно? Надо ли указывать свой ИНН в форме, чтоб её приняли?
2. Как должна выглядеть эта доверенность, чтоб не было отказа? должна ли она быть нотариальной?
3. 13003 - ее может подавать только гена? или можно по доверенности (ноториальной или нет). Надо ли её прилагать?
4. Надо ли 13003 заверять у нотариуса?
5. В 13003 в пунтте 5.2 и 5.2.1 ставлю галки - надо ли прилагать копии протоколов и где это отражается в форме?

madMax

Местный
30 Мар 2011
123
22
Москва "МИТИНО"
1. В форме С-09-4 я вписываю свои данные и прикладываю доверенность, заверенную геной - это правильно? Надо ли указывать свой ИНН в форме, чтоб её приняли?
Доверенность обычна от гены, ИНН можете не указывать
13003 - ее может подавать только гена? или можно по доверенности (ноториальной или нет). Надо ли её прилагать?
форма подается только геной
Надо ли 13003 заверять у нотариуса?
В Брянской области я заверял хотя нотариус очень долго думал куда поставить свою печать, в Москве слышал проходит без нотариуса
. В 13003 в пунтте 5.2 и 5.2.1 ставлю галки - надо ли прилагать копии протоколов и где это отражается в форме?
да обязательно вам нужно будет приложить оба протокола и присоединяемого общества и к кому присоединяется

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Легионер

Пользователь
2 Июл 2009
83
8
То есть в С-09-4 я пишу свои ФИО и прикладываю доверенность, заверенную геной, указываю количество листов "1" - с этим понятно.
А в 13003 где отображать на каком количестве листов я прилагаю копии протоколов?

Добавлено через 55 минут 25 секунд
Лист 4 в 13001 - если два общества, то как будет нумерация - у обоих 4 или 4 и 5?

Добавлено через 1 час 5 минут 19 секунд
И в графе "регистрирующий орган" на том же 4 листе надо написать 46-ю налоговую?

madMax

Местный
30 Мар 2011
123
22
Москва "МИТИНО"
То есть в С-09-4 я пишу свои ФИО и прикладываю доверенность, заверенную геной, указываю количество листов "1" - с этим понятно.
Я указал гену и отправил по почте
А в 13003 где отображать на каком количестве листов я прилагаю копии протоколов?
Во первых объясните что за форма 13003? если это "Заявление-уведомление" то лист "А" п. 9
Лист 4 в 13001 - если два общества, то как будет нумерация - у обоих 4 или 4 и 5?

Добавлено через 1 час 5 минут 19 секунд
И в графе "регистрирующий орган" на том же 4 листе надо написать 46-ю налоговую?
в 13001 подается обществом которое остается действовать после присоединения

Карл Радек

Пользователь
18 Мар 2011
77
27
Хабаровск
Подскажите, насколько принципиально для успешной реорганизации в форме присоединения, наличие/отсутствие расчетного счета у присоединяющего (основного) общества?

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Подскажите, насколько принципиально для успешной реорганизации в форме присоединения, наличие/отсутствие расчетного счета у присоединяющего (основного) общества?

- для рео наличие/отсутствие р/с не имеет значения.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ну разве что в некоторых наложках встречаются такие, могут потребовать оплату гос. пошлины со счета организации заявителя. И вообще при рео оплата гос. пошлины со счета есть мне кажется очень маленькое преимущество при прочих равных обстоятельствах с точки зрения положительного рассмотрения доков.

caravaggio

Пользователь
12 Окт 2009
52
2
здравствуйте! подскажите пожалуйста, если у присаединяемого ООО, имеется налоговая задолжность, чем это черевато. при подаче заявления о начале реорганизации возможен отказ? обосновано ли?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
caravaggio, при подаче заявления о начале реорганизации кол-во долгов не имеет значения, а вот при подаче на окончательную стадию имеет.....Неверная информация о задолженности в передаточном акте и уведомление не всех контрагентов должным образом может служить основанием для отказа.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
caravaggio, при подаче заявления о начале реорганизации кол-во долгов не имеет значения, а вот при подаче на окончательную стадию имеет.....Неверная информация о задолженности в передаточном акте и уведомление не всех контрагентов должным образом может служить основанием для отказа.
прошу прощения, а разве "контрагентов", а не "кредиторов"?
а если пишем справку об отсутствии известных Обществу кредиторов?

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.