Дубликат огрн

Каменский

Местный
14 Ноя 2008
414
12
Подскажите можно сейчас подать(получить) дубликат ОГРН по простой письменной доверенности ?

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Подскажите можно сейчас подать(получить) дубликат ОГРН по простой письменной доверенности ?

Подать запрос можно по простой письменной форме, а получить только лично ГД либо по нотариальной доверенности. Если не получаешь, то отправляют по почте на юр.адрес.

Каменский

Местный
14 Ноя 2008
414
12
Подать запрос можно по простой письменной форме, а получить только лично ГД либо по нотариальной доверенности. Если не получаешь, то отправляют по почте на юр.адрес.

С Уставом и Инн такая же ситуация ?

grebenshikov

Новичок
21 Мар 2016
5
1
Добрый всем день!
Кто из знающих подскажет: если УСТАВ и ИНН не получить в день готовности (5 раб.дней), то их вышлют на юрадрес или нет?

grebenshikov

Новичок
21 Мар 2016
5
1

Проверено на опыте или предположение? В 46-й при подаче заявления о восстановлении ОГРН предупредили, что вышлют, а при подаче заявления на ИНН и УСТАВА никто словом не обмолвился. Причем во всех 11 налоговых инспекциях, в которые подавали...

Ramafen

Новичок
16 Окт 2015
13
1
Устав и инн в теретории?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ramafen

Новичок
16 Окт 2015
13
1

Получить можно по нотариальной доверенности , мнп лично с директором скащал сотрудник 46 налоговой при получении огрн

Ramafen

Новичок
16 Окт 2015
13
1
Вообщем есть такой опыт : в 46 зависит написали ли вы в заявление "получать только лично " или нет , если не указали автоматом уйдёт по почте , у меня так и было , но договорился на почте за пару шоколадок и поймал , в территориальных налоговых обычно лежат по несколько дней , а в них обычно и получают Инн с уставом , а огрн в 46

grebenshikov

Новичок
21 Мар 2016
5
1
Устав и инн в теретории?
Да, Устав и ИНН восстанавливаются в теРРИториальных ИФНС по месту постановки на учёт...
Кому-нибудь ИНН и УСТАВ отправляли по юрадресу на следующий день после даты готовности документов, если в этот день их не забрали?

grebenshikov

Новичок
21 Мар 2016
5
1
Вообщем есть такой опыт : в 46 зависит написали ли вы в заявление "получать только лично " или нет , если не указали автоматом уйдёт по почте , у меня так и было , но договорился на почте за пару шоколадок и поймал , в территориальных налоговых обычно лежат по несколько дней , а в них обычно и получают Инн с уставом , а огрн в 46
В заявлениях (на ОГРН и УСТАВ с ИНН) указали "...выдать нарочно уполномоченному доверенностью лицу".
С ОГРН вопросов нет - мы получим вовремя, а вот с ИНН и УСТАВОМ не успеваем объехать 11 ИФНС за один день...

Ramafen

Новичок
16 Окт 2015
13
1
По моему опыту нет

Ramafen

Новичок
16 Окт 2015
13
1