Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, скажите, а можно закрыть филиал не приводя устав в соответствие? И вообще если на филиале ни одного сотрудника, есть ли смысл его закрывать? или наоборот обязательно нужно закрывать?
Хм, за "можно" пасибочки.Но вот как же вторая часть вопроса?...Есть какие-то положения(дайте ссылку кто знает) когда обязательно филиал нужно закрывать?
Начинающая, ссылку Вам ни кто не даст, ввиду того что это обыкновенная логика.
У Вас этот филиал состоит где то на учете? Следовательно это лишняя головная боль с инспекцией по МН филиала, возьмут и проверку в отношении этого не существующего , а вам это для чего
Если же этот филиал и не стоит на учете, тогда и бог бы с ним пусть он светиться в Уставе и дальше.
Ну простите, моя логика в этом плане не сработала. Про какой учет речь, поясните, ПЖЛ.Насколько я знаю филиал в ЕГР внесли при открытии и все.На нем ни одного сотрудника не числиться.
Ну простите, моя логика в этом плане не сработала. Про какой учет речь, поясните, ПЖЛ.Насколько я знаю филиал в ЕГР внесли при открытии и все.На нем ни одного сотрудника не числиться.
Если он просто внесен в ЕГРЮЛ и больше ни чего не делали, то закрывайте его путем вывода из ЕГРЮЛ и внесения изменений в Устав, больше делать Вам ни чего не надо!
А нужно это Вам или не нужно это Вам решеть, проблем с ним про простом указании в Уставе и в ЕГРЮЛе в принципе нет ни каких!