Сдавал кто-нибудь доки в СРО???

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Ответ: Сдавал кто-нибудь доки в СРО???

Да, сдавали
Правда не в Москве
все нормально
а что конкретно интересует?

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,

Да, сдавали
Правда не в Москве
все нормально
а что конкретно интересует?
А реально вступить в это СРО и получить допуски новой фирме???
В Москве все очень строго...:(уже три месяца мозг парят
Не хватает специалистов и техники:(

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156

Смотря что ты подразумеваешь под новой фирмой - если фирма без истории то швах, можно влезть только во вновь формирующееся СРО кому количество фирм не хватает. Если же фирма с историей то вполне реально, правда мы там через своих людей на руководство выходим:)
Если еще есть какие вопросы - не стесняйся - спрашивай

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Реально все будет ))) Надо только подождать, а если еще одни мои знакомые пройдут через Ростехнадзор то и готовочки будут ))

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,

Смотря что ты подразумеваешь под новой фирмой - если фирма без истории то швах, можно влезть только во вновь формирующееся СРО кому количество фирм не хватает. Если же фирма с историей то вполне реально, правда мы там через своих людей на руководство выходим:)
Если еще есть какие вопросы - не стесняйся - спрашивай
Т.е. с новой компанией помочь не можете???

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156

Т.е. с новой компанией помочь не можете???
Смотря в чем должна быть помощь? им все равно в какое СРО вступать, даже если это не Москва? Помочь в чем? вступить или с недостоающими вам документами(правда здесь лучше сильно не играть) Или что-то подсказать по допускам?
Если хотите то более развернуто можнопообщаться в личке? если удобно - здесь.

Хм, а насчет готовочек.... страшно подумать сколько они будут стоить пока все утрясется:(:(:(

10 Июл 2009
104
2

Если кого интересует СРО в Москве, то обращайтесь по могу. Есть весьма сильная СРО. Вообщем спрашивайте , а я отвечу.;)

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,

Если кого интересует СРО в Москве, то обращайтесь по могу. Есть весьма сильная СРО. Вообщем спрашивайте , а я отвечу.;)
Что за СРО, внесена ли она в реестр???
В чем будет ваша помощь???

10 Июл 2009
104
2

СРО в Москве будет совсем не много , как это планируется сейчас. Говорят очень мало. Вступать лучше к концу года, когда появиться ясность и определенность с игроками на этом рынке.

Чем я могу помочь: 1. Вот компании , которые плавно перетекут в наше СРО -- http://www.aiminvest.ru/members/. Могу и туда по способствовать со вступлением, если кто пожелает. Но льгот это особых не дает.

2. Вот заработал сайт непосредствено СРО - http://www.stolica-sros.ru/ под названием столица. Я думаю руководитель и члены данного СРО , кто в теме понимаю насколько сильная организация будет.

Есть желающие быть там обращайтесь помогу. Контакт имееться непосредственно в руководстве.
Отняло форумчане у нас государство стройку, бум зарабатывать на СРО. Я думаю цены будут не меньше.;) Но опять же все этим лучше заниматься в конце осени.

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
875
Порядковый пер.,

Сейчас получается вступать в ваше СРО нет смысла, т.к. Ростехнадзор не прошли....

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Мои постоянные клиенты нашли хороший выход и уже готовят документы на получение статуса СРО. Если контакт будет мною налажен, то можно попробовать еще кого то взять..кто хочет получить именно статус СРО. но какие там деньги, я не знаю. Но я как слышала, действительно в Москве будет немного СРО, 50 фирм крупных, а остальные пойдут к ним под крылышко.
Дима, если контакт будет налажен, я вам отпишусь.

10 Июл 2009
104
2

Сейчас получается вступать в ваше СРО нет смысла, т.к. Ростехнадзор не прошли....

Я бы сейчас ни в какое не вступал. Почему пока не в реестре, тактика такая. Мы не гонимся за количеством членов в СРО.Некоторые создают и деньги берут, а потом как прижимать их станут либо исчезнут с бабками либо суды и скандалы.

Витаминка, какие 50. 2 десятков не будет. Будет очень мало.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Я бы сейчас ни в какое не вступал. Почему пока не в реестре, тактика такая. Мы не гонимся за количеством членов в СРО.Некоторые создают и деньги берут, а потом как прижимать их станут либо исчезнут с бабками либо суды и скандалы.

Витаминка, какие 50. 2 десятков не будет. Будет очень мало.
будет около 100 ... Уже около 2 десятков )

Джулия

Новичок
9 Фев 2009
5
0
Новосибирск

Мои постоянные клиенты нашли хороший выход и уже готовят документы на получение статуса СРО. Если контакт будет мною налажен, то можно попробовать еще кого то взять..кто хочет получить именно статус СРО. но какие там деньги, я не знаю. Но я как слышала, действительно в Москве будет немного СРО, 50 фирм крупных, а остальные пойдут к ним под крылышко.
Дима, если контакт будет налажен, я вам отпишусь.

У меня есть клиенты которых сильно интересует получение статуса СРО НП в Новосибирске, если сможете помочь готовы рассмотреть предложение.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450

У меня есть клиенты которых сильно интересует получение статуса СРО НП в Новосибирске, если сможете помочь готовы рассмотреть предложение.
статус СРО это вопрос не денег, а связей, на данном форуме это вряд ли присутствует....

Мы оказывали помощь некоммерческому партнерству которое в том числе организациям вступившим по нашей рекомендации получила статус СРО в строительстве и сейчас с этим СРО эффективно работаем по привличению новых членов СРОС. Кроме того мы сейчас оказываем помощь этому же коллективу в регистрации СРО в проектировании и изысканиях.

Это пример того что СРО однодневки - это миф созданный крупными СРО (первыми получившими статус СРО), для того чтобы привлечь в свой состав как можно больше организаций.
Мы столкнулись с проблемой получения статуса не по наслышке. СРО это не тот механизм который есть смысл создавать на один день или год, уж очень дорого для организаторов он обходиться.