Кто-нибудь отправлял в 46 ИФНС простые (незаказные) письма?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Каковы результаты? Простые письма доходили? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Если да, то за сколько времени?

В начале июля послала документы на регистрацию изменений по двум фирмам. Прошло уже 3 недели, они до сих пор не дошли до налоговой (не введены в базу). Кто-то мне говорил, что простые письма по Москве могут гулять до месяца. :dont_know:

Как думаете, есть еще смысл надеяться? :(

Заранее спасибо за отклики.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Ответ: Кто-нибудь отправлял в 46 ИФНС простые (незаказные) письма?

Каковы результаты? Простые письма доходили? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Если да, то за сколько времени?

В начале июля послала документы на регистрацию изменений по двум фирмам. Прошло уже 3 недели, они до сих пор не дошли до налоговой (не введены в базу). Кто-то мне говорил, что простые письма по Москве могут гулять до месяца. :(

Как думаете, есть еще смысл надеяться?

Заранее спасибо за отклики.

мы отправляли не заказные, а ценные с описью вложения, причем не раз. доходит обычно за неделю. кстати, если у вас изменения, можно пробить здесь, когда документы были получены в налоговой http://service.nalog.ru:8080/uwsfind.do

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

простые могут вообще не дойти.

Разве гос.учреждения обязаны принимать простые письма? Доказать факт доставки простого письма невозможно - значит, невозможно узнать о судьбе документов. Их может потерять почта, могут сотрудники налоговой - претензии не примет никто.

N_M, в чём у Вас проблема? Вы не можете оплатить заказное письмо?:dont_know:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Потому что почта несет ответственность только за регистрируемые отправления, которыми являются заказные письма.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

N_M, в чём у Вас проблема? Вы не можете оплатить заказное письмо?:dont_know:
Ну вот. Здесь на форуме чего ни спросишь, сразу огребешь. :eek:[FONT=&quot]

[/FONT]Угу, вы правы. Мне не хватает денег не только на отправку писем, но и на еду. Господа, женема па сис жур. Подайте низкооплачиваемому юристу мелкой компании. По бедности я даже шмотки ношу чужие, мне подружки отдают. И драгоценности у меня фальшивые, у цыган на рынке покупаю.

Еще немного, и я признаюсь в убийстве собственной матери и регулярных поджогах домов престарелых в разных регионах России. ;)

На самом деле все до банальности просто. Письма были отправлены через знакомых, задним числом. Только сегодня выяснила, что все-таки это были ценные письма с описью вложения. Заказные письма невозможно отправить задним числом.

По моим каналам в налоговой сегодня сказали, что почту иногда долго не разбирают. В связи с завалом июньской корреспонденцией, сейчас попадаются письма, отправленные еще в конце июня. Так что буду надеяться.[FONT=&quot]
[/FONT]

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва

только заказные отправлял.

По моим каналам в налоговой сегодня сказали, что почту иногда долго не разбирают, сейчас попадаются письма, отправленные еще в конце июня. Так что буду надеяться.
а когда ответ по ним будет?

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

я тоже отправляла ценные письма с описью вложения, задним числом. Отправка гарантирована. Пока еще тишина:( в 46 письмо не дошло... вот сижу жду..

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Уф! Отлегло!!! Мои письма дошли, хотя оказывается были даже не ценные, а просто с описью вложения.

Дела уже рассмотрены, оба решения положительные, на днях забираю документы, чтобы не ушли по почте. ;)

Спасибо всем за понимание.

Lennna

Пользователь
21 Апр 2009
31
0

А Вы не подскажите, как, отправив по почте письмо в налоговую, получить его на руки??:dont_know:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Обратитесь к форумчанину Андрею Б.

Lennna

Пользователь
21 Апр 2009
31
0

Спасибо за информацию, я так понимаю, что он поможет за определенную плату?