Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

можно ли сменить адрес, если уже началось слияние

chowshrek

Новичок
8 Окт 2012
7
0
Подскажите, пожалуйста, по ситуации.
Реорганизацию в форме слияния двух ЮЛ уже начала - первая публикация уже оплачена и пройдет на днях.
Одна из фирм зарегистрирована на массовый адрес и почту на него не получаем.
А на вторую фирму пришел запрос из ИФНС предоставить ряд документов, в т.ч. и документы на адрес. Соответственно могу предположить, что и на вторую фирму пришел аналогичный запрос и запрашиваемые документы я предоставить не смогу.

Собственно основной вопрос - могу ли я на этом этапе сменить адрес на нормальный?

А что будет, если я никак не отреагирую на эти запросы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Подскажите, пожалуйста, по ситуации.
Реорганизацию в форме слияния двух ЮЛ уже начала - первая публикация уже оплачена и пройдет на днях.
Одна из фирм зарегистрирована на массовый адрес и почту на него не получаем.
А на вторую фирму пришел запрос из ИФНС предоставить ряд документов, в т.ч. и документы на адрес. Соответственно могу предположить, что и на вторую фирму пришел аналогичный запрос и запрашиваемые документы я предоставить не смогу.

Собственно основной вопрос - могу ли я на этом этапе сменить адрес на нормальный?

А что будет, если я никак не отреагирую на эти запросы?

Можно.
Но не мешало бы опубликовать в Вестнике корректировку по адресу.
У регорганов новый тренд по данному поводу - отказ из-за якобы недостоверности старого адреса в публикации.

Tomas Crown

Пользователь
4 Авг 2015
42
42
Ответ на основной вопрос: да, можете, но вторую публикацию нужно будет делать на новый адрес.

Tomas Crown

Пользователь
4 Авг 2015
42
42
Ответ на второстепенный вопрос: это рулетка. Повезет - ничего не будет, рео завершите. Не повезет - могут включить в реестр ЮЛ, связь с которыми отсутствует. Тогда с таким адресом в вестнике рео Вы не до делаете.
.

lawyer2006

Новичок
21 Май 2014
10
2
Москва
Меняли адрес неоднократно без доп/публикаций.
Можно обойтись и без дополнительной публикации, например, если смените адрес после истечения срока предъявления требования кредиторов или в публикации Вестика был заявлен реальный адрес для приема требований кредиторов.