Знатоки !
Предлагаю поделиться доверенностью на право представления инетерсов.
Написал свой вариант, заодно может кто какие замечания внесёт.
Генеральная доверенность №_______
на представление интересов ООО «»
г.Такой-то
Дата прописью
ОГРН:
ИНН:
КПП:
Я, директор ООО «» Ф.И.О. , в соответствии со ст. 29 Налогового кодекса РФ, главой 10 Гражданского кодекса РФ, настоящей доверенностью уполномачиваю: Ф.И.О. паспортые данные. , быть моим представителем во всех компетентных органах, учреждениях и организациях г.Такого-то и Такой-то области, в том числе:
• в налоговых органах;
• в отделениях Пенсионного фонда;
• в Фонде обязательного медицинского страхования;
• Фонде социального страхования;
• в органах Госкомстата;
• в любых банках ;
• в других учреждениях касающихся деятельности ООО ""
по любым вопросам, касающимся деятельности общества , для чего предоставляю право подавать любые документы в вышеуказанные учреждения, получать и представлять все необходимые справки и документы, в том числе любые декларации, выписки из любых государственных реестров, и прочие документы, регистрировать все необходимые документы в вышеуказанных организациях , вносить любые изменения в отчеты, заявления, письма и прочие документы, оплачивать государственные пошлины и сборы, а также расписываться за меня и совершать все необходимые действия и формальности, связанные с выполнением данного поручения.
Доверенность выдана сроком на ________ , без права передоверия.
Директор ООО __________________
Предлагаю поделиться доверенностью на право представления инетерсов.
Написал свой вариант, заодно может кто какие замечания внесёт.
Генеральная доверенность №_______
на представление интересов ООО «»
г.Такой-то
Дата прописью
ОГРН:
ИНН:
КПП:
Я, директор ООО «» Ф.И.О. , в соответствии со ст. 29 Налогового кодекса РФ, главой 10 Гражданского кодекса РФ, настоящей доверенностью уполномачиваю: Ф.И.О. паспортые данные. , быть моим представителем во всех компетентных органах, учреждениях и организациях г.Такого-то и Такой-то области, в том числе:
• в налоговых органах;
• в отделениях Пенсионного фонда;
• в Фонде обязательного медицинского страхования;
• Фонде социального страхования;
• в органах Госкомстата;
• в любых банках ;
• в других учреждениях касающихся деятельности ООО ""
по любым вопросам, касающимся деятельности общества , для чего предоставляю право подавать любые документы в вышеуказанные учреждения, получать и представлять все необходимые справки и документы, в том числе любые декларации, выписки из любых государственных реестров, и прочие документы, регистрировать все необходимые документы в вышеуказанных организациях , вносить любые изменения в отчеты, заявления, письма и прочие документы, оплачивать государственные пошлины и сборы, а также расписываться за меня и совершать все необходимые действия и формальности, связанные с выполнением данного поручения.
Доверенность выдана сроком на ________ , без права передоверия.
Директор ООО __________________