ошибка в доли принадлежащей Обществу- исправить нельзя?

лаком

Местный
6 Окт 2009
197
11
В 2010г. прошел выход участника с передачей доли Обществу, затем распределение с Общества, позже внезапно на Обществе опять оказалась его доля. В результате на сегодняшний день: УК 10.000- 100%, участник владеет 10.000 -100%, Общество владеет - 5.000- 50%.
На консультации в 46 сказали, что через исправление ошибок это исправить нельзя, т.к. такого листочка в новых формах нет?? :dont_know:
Вопрос:
1. Сталкивался кто-нибудь с этой проблемой по новым формам- можно исправить ошибку?
2. Правильно ли я понимаю, что сейчас ничего не подшивают, т.е. заполняю только ф 14- лист 1 (галка 2), лист З (п.1.2 - ставлю 5.000) и лист на заявителя????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,013
7,962
г. Чехов М.О.
В 2010г. прошел выход участника с передачей доли Обществу, затем распределение с Общества, позже внезапно на Обществе опять оказалась его доля. В результате на сегодняшний день: УК 10.000- 100%, участник владеет 10.000 -100%, Общество владеет - 5.000- 50%.
На консультации в 46 сказали, что через исправление ошибок это исправить нельзя, т.к. такого листочка в новых формах нет?? :dont_know:
Вопрос:
1. Сталкивался кто-нибудь с этой проблемой по новым формам- можно исправить ошибку?
2. Правильно ли я понимаю, что сейчас ничего не подшивают, т.е. заполняю только ф 14- лист 1 (галка 2), лист З (п.1.2 - ставлю 5.000) и лист на заявителя????

а как исправить они не сказали?!!! как это нет листочка?!!!
конечно можно, заполняете титульный лист п. 2 ставите 2, далее лист З как на распределение доли общества п. 1.1. и 1.2. - 5000 и п. 2.1. - 0 стаитте (на обществе должно остаться 0) ну и лист на заявителя (директор)

• Мне нравится
Реакции: лаком

лаком

Местный
6 Окт 2009
197
11
а зачем п.1.1? у меня было не одновременно,т.е. выход был отдельно с отдачей доли обществу, а затем уже следующей формой - распределение с Общества оставшемуся участнику. Я так думаю, что в листе З - п.1.2. и 2.1. ?
И правильно я понимаю, что про долю участника я вообще ничего не пишу,т.к. в ней ошибок нет?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,013
7,962
г. Чехов М.О.
а зачем п.1.1? у меня было не одновременно,т.е. выход был отдельно с отдачей доли обществу, а затем уже следующей формой - распределение с Общества оставшемуся участнику. Я так думаю, что в листе З - п.1.2. и 2.1. ?
И правильно я понимаю, что про долю участника я вообще ничего не пишу,т.к. в ней ошибок нет?

а где ошибка то была допущена? при выходе? или потом - при распределении? вот в каком этапе была допущена, так и заполняйте.

• Мне нравится

лаком

Местный
6 Окт 2009
197
11
была в нотариусе- там она форму 14 (исправление ошибки) без сопроводительного письма не заверяет.
Ещё в налоговую не сдавали- может и решение на исправление ошибки нужно.
Подскажите пожалуйста.....

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,013
7,962
г. Чехов М.О.
была в нотариусе- там она форму 14 (исправление ошибки) без сопроводительного письма не заверяет.
Ещё в налоговую не сдавали- может и решение на исправление ошибки нужно.
Подскажите пожалуйста.....

идите к другому нотариусу (вот умница еще нашлась или ей деньги не нужны?).
Решение не нужно никакого!!!

• Мне нравится