Уточнены положения, связанные с государственной регистрацией некоммерческих организаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 17.07.2009 N 170-ФЗ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ"

В частности, предусмотрено, что уполномоченный орган или его территориальный орган не вправе требовать представления других документов, кроме документов, указанных в данном Законе, необходимых для государственной регистрации некоммерческой организации. Установлен срок для принятия решения об отказе в государственной регистрации некоммерческой организации - 14 дней, а для уведомления заявителя об отказе или приостановлении государственной регистрации - 3 дня (в настоящее время заявителю сообщается об этом в письменной форме не позднее чем через месяц со дня получения представленных документов). Закон вступает в силу с 1 августа 2009 года, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2010 года.

http://www.consultant.ru/law/review/580993.html

Последнее редактирование модератором:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Ответ: Уточнены положения, связанные с государственной регистрацией некоммерческих организаций

freezoloto, ознакомьтесь, пожалуйста, с Форматом раздела "Новости и статьи" :cool:

вы копируете на свой сайт текст с другого сайта, которому принадлежит авторство

убедительная просьба здесь ставить ссылку на первоисточник

пиар - оставляем в разделе "Объявления" :cool:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
Ответ: Уточнены положения, связанные с государственной регистрацией некоммерческих организаций

Максим, мы же можно сказать, люююбя!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

ладно, оставим ветку на месте - в дидактических целях :cool:

Последнее редактирование:

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

freezoloto, ознакомьтесь, пожалуйста, с Форматом раздела "Новости и статьи" :cool:

вы копируете на свой сайт текст с другого сайта, которому принадлежит авторство

убедительная просьба здесь ставить ссылку на первоисточник

пиар - оставляем в разделе "Объявления" :cool:

Гы гы и где вы тут увидели ссылку на мой сайт:D, мне конечно приятно, что вы думаете что сайт Консультанта- МОЙ сайт:rofl:
Внимательно читаем, знакомимся, товариСЧИ

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

АА понял, меня уже редактнули:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.