Рекомендуемые формы заявлений Р11001 Р12001 Р13001 Р14001 в Excel отредактированные

igor11127

Пользователь
20 Июл 2009
43
1
Люди добрые, дайте ссылочку на старые(утвержденные) формы 13 и 14. В Химках отказали смену директора и смену названия. Подавали по рекомендованным.
И еще, написали что неверно на 1 стр. заполнен обязательный реквизит Код рег.органа. Мной указан по справочнику СОНО - 5047, а должен быть по справочнику СПРО - 50111. Шо за звери такие - эти справочники?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

8 Авг 2009
21
0
Уважаемые знатоки!

Проверьте меня, пожалуйста, а то у меня впечатление, что я где-то или что-то упускаю.
Значит, сначала немного повторюсь. У нас уходит один учредитель (он же Гена), передавая свою долю Обществу. Второй учредитель остаётся, Общество берёт нового наёмного Гену. Да, также меняется юр. адрес.
В связи с этим мы подготовили два заявления, т.е. Р13001 (старая форма) и Р14001 – новая.

Во-первых, какой всё-таки код (77066 или?) необходимо вносить в заявления, извините, но я что-то запутался, просматривая форум.
По заявлению Р13001 (старая форма). Ещё раз, как я понимаю, необходимо заполнить первые 3 листа + лист Б. Где первые 3 листа должен прошить именно нотариус, а лист Б прикрепить нужно будет уже мне. Не так ли? Поясните подробнее.
По заявлению Р14001 (новая форма).
Заполняю лист 1 и 2 (галочки в п. 2.4, 2.8 и 2.11). Потом лист Г (две страницы) На второй странице листа Г отмечаю только п.11.
Потом лист З на старого Гену, а также лист З на нового. Вторые страницы этих листов здесь я не использую. Да?
Потом идёт лист Л (две страницы). Здесь заполнил п. 1 и 5.
Далее идёт лист Т о заявителе. Заявителем будет уходящий Гена. Значит, вношу его, как руководителя постоянно действующего исп. органа. Да? Страниц листа Т – получается три (3).
Всего листов в заявлении Р14001 (новая форма) - 11.

С собой в налоговую необходимо взять:
1. Эти два заявления заверенные нотариально.
2. Две квитанции: за внесение изменений - 800 р.
и за получение копии Устава - 400 р.

3. Новый Устав прошитый.
4. Протокол собрания (прошитый) учредителей, т.е. о назначении нового Гены, выходе одного участника, и об изменении адреса.
5. Список участников Общества? Уже с отметкой о выходящем участнике?
6. Заявление выходящего участника.
7. Запрос на копию Устава.
8. Согласие (нотариальное) супруга выходящего участника. Надо?

Поправьте меня, пожалуйста, если я где-то ошибаюсь.

Спасибо.

Бинкин

Новичок
10 Июн 2010
20
3
Я из Казани, просто боюсь, что в соотв.разделе форума не найду услышавших (благо нас мало)
Регистрирую ООО с 4 учредами, 1-й раз. Соответственно, по форме 11001
1. запуталась с прочерками - они ставятся в каждом незаполненном поле? Даже в видах деятельности, если код содержит меньше 6 цифр?
2. в пункте 3.3.4 можно написать просто Казань, ведь и так очевидно, что это город - согласно наименованию пункта?
3. ни в одном из увиденных мною примеров у физ.лица не стоит ИНН, а ведь они у нас есть в обязательном порядке. Или это не тот ИНН?
4. Где предполагается указывать "контактный телефон", можно везде писать сотовый (соответственно, заполняется только 1 строчка, без кода города). А можно вообще нигде в заявлении ни одного телефона не указать?
Заранее спасибо:rose:

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Я из Казани, просто боюсь, что в соотв.разделе форума не найду услышавших (благо нас мало)
Регистрирую ООО с 4 учредами, 1-й раз.
1. запуталась с прочерками - они ставятся в каждом незаполненном поле? Даже в видах деятельности, если код содержит меньше 6 цифр?
2. в пункте 3.3.4 можно написать просто Казань, ведь и так очевидно, что это город - согласно наименованию пункта?
3. ни в одном из увиденных мною примеров у физ.лица не стоит ИНН, а ведь они у нас есть в обязательном порядке. Или это не тот ИНН?
4. Где предполагается указывать "контактный телефон", можно везде писать сотовый (соответственно, заполняется только 1 строчка, без кода города). А можно вообще нигде в заявлении ни одного телефона не указать?
Заранее спасибо:rose:

1. прочерки ставятся в незаполненныз полях, в видах деятельности - не надо.
2. можно просто Казань.
3. тот ИНН, если он есть у учредителей - то пишите
4. телефон можно вообще не указывать

• Мне нравится
Реакции: Бинкин

Виолета

Новичок
2 Апр 2010
23
0
скажите пожалуйста заявление по форме 13001 на смену юр. адреса, какие листы сшиваются?
Заранее спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
если утвержденная форма первые 3 листа сшивает нотариус, а 4 лист Б с адресом самостоятельно подшиваете к трем листам заверенным у нотариуса

Виолета

Новичок
2 Апр 2010
23
0
Я таких форм даже не видела, а они давно поменялись?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
есть новые (рекомендованные формы) а есть старые (утвержденные) я не знаю какую вы заполняете, новые формы все листы сшивает нотариус, новые формы с 01.07.2009

Виолета

Новичок
2 Апр 2010
23
0
у меня формы которые с 01.07.09 рекомендованные, но мне почему что показалось что как-то отличаются от тех что вы мне прислали

Виолета

Новичок
2 Апр 2010
23
0
Спасибочки большое разобралась, вы уж меня извените чтоя вас ночью мучаю, я просто проффесионально этим не занимаюсь, а завтра обязательно нужно сдать документы, мне у нотариуса в какой последовательности листочки складывать?

Добавлено через 28 минут 15 секунд
Еще раз скажите пожалуйста я совсем запуталась: лист Б всетаки как 4 самостоятельно прошить?

8 Авг 2009
21
0
Уважаемый Мурзик!

Проверьте меня, пожалуйста, а то у меня впечатление, что я где-то или что-то упускаю.
Значит, сначала немного повторюсь. У нас уходит один учредитель (он же Гена), передавая свою долю Обществу. Второй учредитель остаётся, Общество берёт нового наёмного Гену. Да, также меняется юр. адрес.
В связи с этим мы подготовили два заявления, т.е. Р13001 (старая форма) и Р14001 – новая.

Во-первых, какой всё-таки код (77066 или?) необходимо вносить в заявления, извините, но я что-то запутался, просматривая форум.
По заявлению Р14001 (новая форма).
Заполняю лист 1 и 2 (галочки в п. 2.4, 2.8 и 2.11). Потом лист Г (две страницы) На второй странице листа Г отмечаю только п.11.
Потом лист З на старого Гену, а также лист З на нового. Вторые страницы этих листов здесь я не использую. Да?
Далее идёт лист Т о заявителе. Заявителем будет уходящий Гена. Значит, вношу его, как руководителя постоянно действующего исп. органа. Да? Страниц листа Т – получается три (3).

С собой в налоговую необходимо взять:
1. Эти два заявления заверенные нотариально.
и за получение копии Устава - 400 р.

3. Новый Устав прошитый.
4. Протокол собрания (прошитый) учредителей, т.е. о назначении нового Гены, выходе одного участника, и об изменении адреса.
5. Список участников Общества? Уже с отметкой о выходящем участнике?
6. Заявление выходящего участника.
7. Запрос на копию Устава.
8. Согласие (нотариальное) супруга выходящего участника. Надо?

Поправьте меня, пожалуйста, если я где-то ошибаюсь.
Или всё правильно?
Спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
77066

на второй да ну и первую страницу естественно заполнить

да

ага правильно

у меня 13 получается, ой может бутылочка пива так на меня повлияла

одну на 800 и одну на 400

в протоколе не нужно указывать о выходе участника, только смена гены и адреса и внесение изменений в устав в связи со сменой адреса и утверждение новой редакции устава, список участников не нужно, 8 пункт не нужно, остальное вроде норм