Рекомендуемые формы заявлений Р11001 Р12001 Р13001 Р14001 в Excel отредактированные

Виолета

Новичок
2 Апр 2010
23
0
Здравствуйте Мурзик!!!
скажите пожалуйста в формах, у нотариуса заверили тит+Н+Ндоп и отдельно лист Б, а знакомые мне сказалаи что нужно было сшить все 4 листа, может из-за этого быть отказ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Мурзик отдыхает на курортах Краснодарского края.
14 старая или новая?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Виолета,в новой нотариус сшивает все листы сам

Виолета

Новичок
2 Апр 2010
23
0
В том то и дело что сшил он тит+Н+Ндоп и заверил а потом отдельно пришил лист Б

Виолета

Новичок
2 Апр 2010
23
0
Я видимо сама ошибку допустила у меня лист Б был под номером 4, это вероятный отказ?

Добавлено через 27 минут 34 секунды
Ответьте пожалуйста, я очень переживаю.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Мурзик отдыхает на курортах Краснодарского края.
14 старая или новая?
Так стало быть 14-ю новую подавали?

В том то и дело что сшил он тит+Н+Ндоп и заверил а потом отдельно пришил лист Б
Литс Н это видимо коды, титульный лист в Р14001 на двух стрfницах, на стр. 2 в п.2.13 раз у вас лист Н на двух страницах был надо было цифру 2 ставить . Ставили? и вообще стр.2 тит. листа печатали? Лист Б это вообще-то сведения на адрес. Т.е. неправильно сложили листы это еще цветочки, а ягодки будут дальше.
Если вы меняли адрес местонахождения, то вообще надо было Р13001 и новый устав или изм. ук уставу. У вас вообще какая форма - ООО? Или вдруг еще какая? Так посмотрите примечание в Р14001 под двумя ВВ, там написано то лист Б заполняется, когда отсутствуют эти сведения в уч. документах. Т.е. это явно не случай ООО, в ООО адрес всегда присутствует в уч. документах. Лист Б в Р14001 вообще никогда не для нас не трогать выкинуть вон из этой формы как класс. Это мина в форме Р14001. Непонятно для каких таких орг. форм придумана.
Т.о. либо здесь чего-то напутано, либо вообще все неправильно делали. Что хотели то? поменять коды и адрес? Так надо было новый устав и Р13001 подавать с листом на адрес и с листами на коды, а не Р14001. Если только коды и все, вообще можно Р14001 подавать хоть новую хоть старую какую хотите. А может хотели гену поменять и коды? Тогда тоже можно Р14001 хоть старую хоть новую. Но в новой на старого гену прекращение на нового возникновение. Вообщем задача непонятна исходная.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Виолета, лучше скажите что хотели поменять?)

Виолета

Новичок
2 Апр 2010
23
0
Форму 13001 я заполняла, меняется адрес, с 14 видимо описалась, я сделала тит, н был второй, доп к Н был 3, а Б 4

Добавлено через 20 минут 1 секунду
Как считаете откажут или будет все в порядке?

Добавлено через 31 минуту 5 секунд
Ответьте пожалуйста

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Ну Виолетта, ну теперь уж подали как будет так и выйдет, все в руках божьих в лице неведомого нам инспектора. Нотариус конечно ошибся положив лист Б последним, а вместе с ним и вы, потому что вы недоглядели, но могут это и натянуть, поскольку смысловой нагрузки это не несет, а заявление оформлено неправильно, значит возможна формулировка не представили заявление. Но может и пройти, так что немножко возьмите себя в руки, ну чему быть того не миновать. Поменьше о этом думайте, может все и сложится хорошо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sbart

Пользователь
6 Янв 2010
52
7
Стянул с одного сайта видеоурок по заполнению новой рекомендуемой формы заявления Р11001. Мне понравился. Затолкал на файлообменник - кому интересно, вот ссылка

adiosamigos

Местный
12 Апр 2010
105
0
приветствую, хотелось бы получить линк на старую 13ю форму, нигде не могу найти, обыскался уже...
спасибо

8 Авг 2009
21
0
Уважаемый Мурзик!
Извиняюсь за некоторою мою назойливость, но, тем не менее, пожалуйста, ещё раз проверьте, а то у меня впечатление, что я где-то или что-то упускаю.
Значит, сначала ещё раз немного повторюсь. У нас уходит один учредитель (он же Гена), передавая свою долю Обществу. Второй учредитель остаётся, Общество берёт нового наёмного Гену. Да, также меняется юр. адрес.
В связи с этим мы подготовили два заявления, т.е. Р13001 (старая форма) и Р14001 – новая.
Теперь на счёт заявления Р14001 (новая форма). У меня получилось 11 листов.
Вы как-то ранее сообщали, т.е. выпив немного пива, что у Вас получилось 13 листов. Значит:
Заполняю лист 1 и 2 (галочки в п. 2.4, 2.8 и 2.11). Потом лист Г (две страницы) На второй странице листа Г отмечаю только п.11.
Потом лист З на старого Гену, а также лист З на нового. Вторые страницы этих листов здесь я не использую. Да?
Потом идёт лист Л (две страницы). Здесь заполнил п. 1 и 5.
Далее идёт лист Т о заявителе. Заявителем будет уходящий Гена. Значит, вношу его, как руководителя постоянно действующего исп. органа. Да? Страниц листа Т – получается три (3).
Всего листов в заявлении Р14001 (новая форма) - 11.
Таким образом, что же я пропустил? Может листов З должно быть по 2, т.е. нужно внести и п.11, там, где указываются телефоны? Или….

Спасибо.

8 Авг 2009
21
0
Уважаемый Мурзик!

Во-первых, огромное спасибо за квалифицированную помощь. Вы, по-моему, действительно хороший специалист своего дела.
Во-вторых, пожалуйста, поясните по поводу правильности выхода одного из учредителей (он же Гена). Кто должен принять от выходящего заявление? Получается, Генеральный пишет сам себе заявление. Второй участник должен поставить на нём свою отметку?

Да, и ещё. Какова же всё-таки должна быть тактика наших действий, относительно оформления протокола, заявления выходящего, решения оставшегося. Получается:
1. Протокол об избрании нового Гены.
2. Заявление выходящего участника (сегодняшнего Гены).
3. Решения учредителя, который остаётся.
При этом, как я понимаю, протокол должен быть оформлен немного раньше даты подачи заявления выходящего.
Или можно (лучше) сделать всё как-то иначе?

После того как нотариус заверит эти два заявления, в какой срок мы должны подать документы в налоговую?

Спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
заявление пишется на имя генерального, он же ставит отметку на нем, что заявление принято, 14 форма одна, в ней можно и ген дира поменять и участника в связи с выходом его из общества, если доля останется у общества то в протоколе нужно отразить только смену директора, если единственный участник будет сразу распределять эту долю себе тогда еще решение о распределении доли

sbart

Пользователь
6 Янв 2010
52
7
Да, все верно. Заявителем будет выходящий участник. Заострил внимание на том, что он Гена.
А какая разница, когда заявление о выходе подано? До назначения нового Гены или после. Главное чтобы на заявлении стояла отметка действующего Гены.
В одном случае порядок будет таким:
1. заявление о выходе с отметкой старого Гены.
2. решение о назначении нового Гены и (если требуется) о распределении или продаже доли, перешедшей обществу.

В другом случае:
1. протокол о назначении нового гены
2. заявление о выходе с отметкой нового гены
3 (если необходимо) решение о распределении или продаже доли, перешедшей обществу.