Уважаемый Мурзик, а также все остальные форумчане!
Во-первых, огромное спасибо тем, кто мне быстро и правильно подсказывал. Можно сказать, что всё прошло почти нормально, за некоторым исключением.
Во-вторых, я вот-вот только недавно вышел из отпуска (отдыхал в Анапе), кстати, не рекламирую, а рекомендую отдыхать в Анапе, т.е. там неплохое соотношение - цена=качество. Да, в налоговой был я ещё до отдыха и в связи с чемоданным настроением не сбросил на форум никакой информации.
Напомню суть дела.
В нашем ООО (изменения ранее уже вносились в соответствие с положениями ФЗ №312) два участника и один из них (Гена) желает передать свою долю обществу, т.е. выйти из ООО и сложить полномочия. Кроме этого, ООО намерено было изменить юр. адрес, поскольку старый адрес – это место жительства выходящего Гены.
В связи с этим мы подготовили два заявления, т.е. Р13001 (старая форма) и Р14001 – новая.
С собой в налоговую взял:
1. Эти два заявления заверенные нотариально.
2. Две квитанции: за внесение изменений - 800 р.
и за получение копии Устава - 400 р.
3. Новый Устав прошитый.
4. Протокол собрания (прошитый) учредителей, т.е. о назначении нового Гены, выходе одного участника, и об изменении адреса.
5. Заявление выходящего участника.
6. Запрос на копию Устава.
Да, кстати, не сделал копию своего нового устава. А нужно. Пришлось делать уже в самой налоговой.
В итоге с Р14001 (новая форма) проблем не возникло, а вот Р13001 (старая форма) не прошла.
По заявлению Р13001 (старая форма). Ещё раз, как я понимаю, необходимо было заполнить первые 3 листа + лист Б. Где первые 3 листа должен прошить именно нотариус, а лист Б прикрепить нужно будет уже мне. Не так ли? Именно так я и сделал.
Получается: один участник вышел из ООО (он же Гена), назначен новый Гена.
Однако налоговая № 46 “зарубила” смену юридического адреса.
Из письмо налоговой (из Решения) следует: Среди представленных документов отсутствует заявление о государственной регистрации изменений, вносимых …. Детально в письме ничего не обозначено.
Уважаемые форумчане!
Каково ваше мнение по поводу моей Р13001 формы. Где я ошибся?
Пожалуйста, подскажите ещё раз.
Спасибо.