Рекомендуемые формы заявлений Р11001 Р12001 Р13001 Р14001 в Excel отредактированные

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
99% отказ, в налоговой могут "воспринять" как копии, лучше переделать. Хуже, если и 11001 подписана черной и уже заверена
Бред!!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Пупсик№1

Местный
18 Июн 2009
132
0
Про новую 11 , спасибо мы уже решили все переподписать синий.
А скажите еще пожалуйста у нас единственный учредитель Иванов, Руководитель Петров.
Учредитель у нас подписал
Заявление
Устав
Решение
Квитанции
Запрос на устав.
Руководитель подписал заявление на упрощенку
Это верно?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Приложение №♫1
к приказу ФНС России
01.11.2004 № САЭ-3-09/16@ (Приказ вх.10469)
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.12.2004 № 6220

Методические разъяснения
по порядку заполнения форм документов,
используемых при государственной регистрации юридического лица
Заявления, уведомления и сообщения, а также приложения к ним заполняются от руки печатными буквами чернилами или шариковой ручкой синего или черного цвета либо машинописным текстом.

Добавлено через 48 секунд
Все верно!!!

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Все равно черной или синей подписывайте. Есть в некоторых банках предрассудки насчет черной ручки это факт. Но про налоговую о таких предрассудках не слышал. Чернила вообще-то от слова черные, наверное так было двести лет назад. Вот получается что по инструкции дозволено черными, главное не красными и не зелеными.

caravaggio

Пользователь
12 Окт 2009
52
2
Расскажу вам интересную историю.
Заполнил форму 11001 с форума, отправил знакомому по эл. почте. Он распечатал, сходил к нотариусу и принес ее мне. Я в печали, оказывается у знакомого стоит OpenOffice, и он ОО не проставил название ООО «Ромашка» в листах формы. Наверно макросы не совместимы с ОО, сам проверил, действительно просто не заполняет поле наименование создаваемого юридического лица на русском языке. В Exele все нормально.
Вот так.
Вопрос: можно ли заполнить пустые поля ручкой?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
caravaggio, а к нотариусу опять сходить и просто перепрошить бесплатно??? Попробуйте я так делал... .

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Скрепка вам в помощь.
Перешейте сами.
Или распечатайте нормально, с заявителем к нотариусу, попросите, чтобы заверил заново под тем же номером. За труды возьмет рублей 100.

caravaggio

Пользователь
12 Окт 2009
52
2
всем спасибо! исправил формы у нотариуса, помните про OpenOffice!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

8 Авг 2009
21
0
Уважаемый Мурзик, а также все остальные форумчане!

Во-первых, огромное спасибо тем, кто мне быстро и правильно подсказывал. Можно сказать, что всё прошло почти нормально, за некоторым исключением.
Во-вторых, я вот-вот только недавно вышел из отпуска (отдыхал в Анапе), кстати, не рекламирую, а рекомендую отдыхать в Анапе, т.е. там неплохое соотношение - цена=качество. Да, в налоговой был я ещё до отдыха и в связи с чемоданным настроением не сбросил на форум никакой информации.

Напомню суть дела.

В нашем ООО (изменения ранее уже вносились в соответствие с положениями ФЗ №312) два участника и один из них (Гена) желает передать свою долю обществу, т.е. выйти из ООО и сложить полномочия. Кроме этого, ООО намерено было изменить юр. адрес, поскольку старый адрес – это место жительства выходящего Гены.

В связи с этим мы подготовили два заявления, т.е. Р13001 (старая форма) и Р14001 – новая.

С собой в налоговую взял:
1. Эти два заявления заверенные нотариально.
2. Две квитанции: за внесение изменений - 800 р.
и за получение копии Устава - 400 р.

3. Новый Устав прошитый.
4. Протокол собрания (прошитый) учредителей, т.е. о назначении нового Гены, выходе одного участника, и об изменении адреса.
5. Заявление выходящего участника.
6. Запрос на копию Устава.

Да, кстати, не сделал копию своего нового устава. А нужно. Пришлось делать уже в самой налоговой.

В итоге с Р14001 (новая форма) проблем не возникло, а вот Р13001 (старая форма) не прошла.

По заявлению Р13001 (старая форма). Ещё раз, как я понимаю, необходимо было заполнить первые 3 листа + лист Б. Где первые 3 листа должен прошить именно нотариус, а лист Б прикрепить нужно будет уже мне. Не так ли? Именно так я и сделал.

Получается: один участник вышел из ООО (он же Гена), назначен новый Гена.
Однако налоговая № 46 “зарубила” смену юридического адреса.
Из письмо налоговой (из Решения) следует: Среди представленных документов отсутствует заявление о государственной регистрации изменений, вносимых …. Детально в письме ничего не обозначено.

Уважаемые форумчане!

Каково ваше мнение по поводу моей Р13001 формы. Где я ошибся?
Пожалуйста, подскажите ещё раз.

Спасибо.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
как я понимаю, необходимо было заполнить первые 3 листа + лист Б. Где первые 3 листа должен прошить именно нотариус, а лист Б прикрепить нужно будет уже мне
обязательно в самом листе Б внизу справа должна быть подпись заявителя

VictorVV

Новичок
9 Сен 2010
6
0
большая просьба - фгуп, смена ген дира, - не могу найти старую форму для заполнения - если можете тыкнуть носом буду благодарен (новый гена рвет и мечет, а времени читать форум нет), заранее спасибо :)

+ и какие листы заполнять? :(

sekar

Новичок
14 Сен 2010
18
6
большое спасибо! просто смутил тот факт, что программа версия 2.0.4 от 07.06.2010 на сайте налоговой как раз таки предоставляет другую форму...старую...
В версии 2.0.3. уже предлагались на выбор две формы - старая и новая.

Ox@n@

Новичок
12 Сен 2009
16
1
Доброго время суток. подскажите ... запуталась я. не открывала ООО с марта. 11001 изменилась? что-то читала про формы, утвержденные 14.05.2010.
может ссылочку на обновленную форму скиньте, плз.

Дед

Новичок
28 Сен 2010
13
0
Уважаемые господа!
Скажите пожалуйста, должны ли соответствовать наименования основных видов деятельности, перечисляемые в уставе, формулировкам ОКВЭД? Спасибо.:(

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Уважаемые господа!
Скажите пожалуйста, должны ли соответствовать наименования основных видов деятельности, перечисляемые в уставе, формулировкам ОКВЭД? Спасибо.:(
нет, не должны, так у большинства:)

• Мне нравится
Реакции: Дед