Рекомендуемые формы заявлений Р11001 Р12001 Р13001 Р14001 в Excel отредактированные

Дед

Новичок
28 Сен 2010
13
0
garage, спасибо!:yahoo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город
нет, не должны, так у большинства
подтверждаю!

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Сообщение от Александр Надёжный Посмотреть сообщение
как я понимаю, необходимо было заполнить первые 3 листа + лист Б. Где первые 3 листа должен прошить именно нотариус, а лист Б прикрепить нужно будет уже мне
нотариус может сшить все листы. но подписать все равно нужно будет.

8 Авг 2009
21
0
Уважаемый Мурзик, а также все остальные форумчане!

Во-первых, огромное спасибо тем, кто мне быстро и правильно ранее подсказывал.
Во-вторых, пожалуйста, проверьте меня по предмету подачи (ещё раз) документов в 46-ю в связи со сменой юридического адреса. Да, Устав у нас будет в новой редакции, а что касается перерегистрации ООО, то мы её ещё давно прошли.
Значит с собой в 46-ю нужно взять:
  • Заявление по Р13001 (старая форма). Где необходимо заполнить первые 3 листа + лист Б. При этом, первые 3 листа должен прошить именно нотариус, а лист Б прикрепить нужно будет уже мне. И обязательно расписаться заявителю.
  • Оригинал устава + копию.
  • Две квитанции, т.е. на 400 и 800 р.
  • Решение учредителя (он один) по поводу смены адреса.
  • Гарантийное письмо арендодателя (адрес мы купили, немассовый). Копия нужна?
  • Запрос на копию Устава.

Всё ли? Или, например, нужен сам договор аренды или ещё что-либо?

Спасибо.

8 Авг 2009
21
0
Извините, а Гарантийное письмо сколько действует? Точнее, в какой срок его нужно предъявить? Мне некоторые наши граждане говорили, что 5 дней. Не так ли?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Извините, а Гарантийное письмо сколько действует? Точнее, в какой срок его нужно предъявить? Мне некоторые наши граждане говорили, что 5 дней. Не так ли?
Гарантийное письмо действует до момента регистрации фирмы (это для налоговой), если иное не установлено гарантийным письмом.

Яна 34

Новичок
25 Окт 2010
5
0
Волгоград
Не забудьте листы приложения в старой Р14001 ДОПОДШИТЬ нитками к первым трем листам что нотариус заверит, в квадратиках в каждом листе приложения дир-ру (заявителю) расписаться, на сшивке приклеить брку прошито пронумеровано 5(пять) листов, на бирку с наездом заявителю расписаться и можете сдавать спокойно в почтовое окошко, потом будете с большой вероятностью бегать на почту каждый день и письмо искать свое.

Доброго времени суток! Подскажите!!! Никак не пойму, в каких случаях и для чего используется старая Р 14..., но раннее, предлагались отредактированные формы с подсветкой и без, они старые или новые? Так какую сегодня заполнять при выходе учредителя и смене гендир-ра? И если заполнять новую, то к нотариусу идти с прошитыми ниткой листами?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
какую сегодня заполнять при выходе учредителя и смене гендир-ра?
новая, она же рекомендованная

Добавлено через 38 секунд
для чего используется старая Р 14
практически для всех случаев, кроме перехода долей

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
И если заполнять новую, то к нотариусу идти с прошитыми ниткой листами?
верно, а уже нотариус сзади ставит подпись и печать свою, со словами "прошито, пронумеровано __ листов"

• Мне нравится
Реакции: Яна 34

osetroffjr

Пользователь
24 Ноя 2010
40
2
Домодедово
а почему в заявлении 11001 нет в конце описи документов, входящих в заявление? так надо? я регистрировал в сентябре фирму в МО и даже в рекомендованной версии заявления я прикладывал опись!
поясните пожалуйста!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
osetroffjr, расписку? она отдельным листом

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

osetroffjr

Пользователь
24 Ноя 2010
40
2
Домодедово
то есть она все же нужна? ее же тоже надо нумеровать в общий список и т.п. я просо не соображу почему их разделили?

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
Смена директора во ФГУП сейчас подавать старую или новую форму? Спасибо.

Добавлено через 1 час 35 минут 48 секунд
Смена директора во ФГУП. Сейчас какую 14-ю форму надо подавать: старую или новую?

nanulya

Новичок
23 Сен 2009
14
0
Скажите пожалуйста, а сейчас рекомендуемую 11001 или старую на регистрацию надо подавать? последний раз регила фирму ровно год назад, не помню уже какую подавала.

nanulya

Новичок
23 Сен 2009
14
0
garage, спасибо за ответ, и еще вопросик, если не открывать накопительный, есть шанс на отказ напороться? в прошлом все было ок, в этом уже не знаю.

osetroffjr

Пользователь
24 Ноя 2010
40
2
Домодедово
А что писать в субъекте РФ и городе если регистрируемся в москве? и там и там Москва или какой-то из них прочерк?