Постановка на учет в ФСС после изменения адреса фирмы

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
Коллеги, такой вопрос, не знаю, с чего начать процесс:
фирма зарегистрирована в 2003 году. в ФСС на учет, похоже, не вставала. (на портале ФСС по ИНН искали - нет рег. номера, старые и новые филиалы ФСС обзванивали - тоже нет данных).
В 2015 произошла смена адреса места нахождения фирмы. Куда идти, что подавать, чтобы ее поставили на учет в ФСС?
Ведь в 2003 году фирмы делали это самостоятельно, а сейчас - делает налоговая при первичной регистрации. А в нашей ситуации как быть?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Коллеги, такой вопрос, не знаю, с чего начать процесс:
фирма зарегистрирована в 2003 году. в ФСС на учет, похоже, не вставала. (на портале ФСС по ИНН искали - нет рег. номера, старые и новые филиалы ФСС обзванивали - тоже нет данных).
В 2015 произошла смена адреса места нахождения фирмы. Куда идти, что подавать, чтобы ее поставили на учет в ФСС?
Ведь в 2003 году фирмы делали это самостоятельно, а сейчас - делает налоговая при первичной регистрации. А в нашей ситуации как быть?

Позвоните в региональный ФСС, пусть там посмотрят где вы есть.
А как отчеты эти 12 лет в ФСС сдавали?

• Мне нравится
Реакции: Irrch и Амихай

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
Позвоните в региональный ФСС, пусть там посмотрят где вы есть.
А как отчеты эти 12 лет в ФСС сдавали?

Да, мне дали тел. регионального ФСС, буду звонить. По поводу вопроса про отчеты - вот да, меня это тоже интересует ))))

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
Коллеги, большое всем спасибо. Дозвонилась до рег. отделения, там сказали, что случай единичный, но бывает. На след. неделе пойдем в свой филиал ФСС (по новому адресу) и будем вставать на учет. Организация старая (даже еще раньше 2003 года), возможно, никогда и не вставала на учет.