Ошибка в доли и процентах

Mianar

Местный
3 Авг 2015
353
29
Добрый день! Начала делать изменения и столкнулась с ошибкой.
А наше изменение, касается выхода участника и распределении его доли. И не ясно, все писать в процентах или же в десятичной дроби. Ошибка , похоже, была при регистрации
Исправлять по 14 форме? или же внести изменения

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• Ошибка.jpg
    Ошибка.jpg
    17.5 KB · Просмотры: 15

Mianar

Местный
3 Авг 2015
353
29
Марина Евстифеева, так указаны все доли, у всех 3 участников, вот в чем вопрос =)

teona

Новичок
9 Июл 2013
6
2
Сейчас три участника, выходит один или два участника? Если два, то будет распределение и несмотря на то, что сейчас у них указаны дроби можно указать у одного оставшегося в процентах.

• Мне нравится
Реакции: Mianar

Mianar

Местный
3 Авг 2015
353
29
teona, три участника, выходит 1
доля выходящего переходит одному (так что одну цифру мы не меняем)
просто, я думаю, стоит исправить ошибку.
а то не ясно, как указывать, у всех в процентах будет, а у одного висеть в десятичной дроби?
как думаете

Mianar

Местный
3 Авг 2015
353
29
DIM@N, а как же
2. В течение одного года со дня перехода доли или части доли в уставном капитале общества к обществу они должны быть по решению общего собрания участников общества распределены между всеми участниками общества пропорционально их долям в уставном капитале общества или предложены для приобретения всем либо некоторым участникам общества и (или), если это не запрещено уставом общества, третьим лицам.