Переоформление гены в день подачи. Возможно ли?

datagat

Пользователь
14 Дек 2013
85
26
Интересует есть ли варианты переоформить генерального директора в день подачи и в этот же день получить изменения на руки или край на следующий день?
Интересует на будущее, может кто сталкивался или может сам работает в 46-ой и владеет точной информацией?
Просьба поделиться. :eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Интересует есть ли варианты переоформить генерального директора в день подачи и в этот же день получить изменения на руки или край на следующий день?
Интересует на будущее, может кто сталкивался или может сам работает в 46-ой и владеет точной информацией?
Просьба поделиться. :eek:

помоему это технически не возможно.. вы все равно документы раньше чем в расписке не получите.. неужели есть такая необходимость??

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
дорого это сколько?

Разброс большой но дорого, цифры разные идут от 8 до 50 долларов! Ну естественно в тоннах :)

А какой смысл в этом? У нас для третьих лиц Генеральный директор становиться таковым с момента вынесения соответствующего Решения участниками.

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

datagat

Пользователь
14 Дек 2013
85
26
помоему это технически не возможно.. вы все равно документы раньше чем в расписке не получите.. неужели есть такая необходимость??

технически то в чём невозможность?
поступившие заявления инспектора не в последний же день все оформляют, они начинают постепенно разгребать все заявления по мере поступления к ним, не думаю, что сложно особо необходимую форму оформить раньше других документов.
ну это с теоретической стороны.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Елена Селезнева, все законно в какой-то степени. Закон что дышло, куда повернул - туда и вышло...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
технически то в чём невозможность?
поступившие заявления инспектора не в последний же день все оформляют, они начинают постепенно разгребать все заявления по мере поступления к ним, не думаю, что сложно особо необходимую форму оформить раньше других документов.
ну это с теоретической стороны.

при приеме документов каждый документ штрих код имеет
я не знаю может в других регионах как то по другому? но тема то 46...
не знаю.. на мой взгляд это не возможно)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Я в области пару лет назад за час мог сделать,но увы,всё меняется.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Я в области пару лет назад за час мог сделать,но увы,всё меняется.

в области по другому бывает..
мы в области и по нотариальной доверенности могли получать и подавать когда мск требовала то бы подавал сам заявит
времена меняются... сейчас все становится одинаково во многих регионах как и в мск