Несоответствие площади здания в сведениях ЕГРП, ГКН,БТИ и РФИ

YuraZhukov

Новичок
25 Ноя 2013
2
0
Добрый день, ситуация следующая:

Площадь зарегистрированная в ГКН,БТИ,РФИ составляет 11412,7 кв.м.
Площадь зарегистрированная в ЕГРП составляет 10572,6 кв

При подачи заявления на внесения изменений в данные ЕГРП был получен отказ, мотивированный тем, что есть подозрения на перепланировку и необходимо представить соответствующие документы, были предприняты попытки внести данные изменения, от выдачи повторного свидетельства и исправление тех.ошибки.

Вся суть вопроса, что необходимо зарегистрировать на объект нежилого помещения право собственности РФ.

Спасибо за внимание, буду рад получить ваше мнение по поводу решения данного вопроса

YuraZhukov

Новичок
25 Ноя 2013
2
0
дело очень запутанное, так как согласно одной справки из БТи было указано, что изменения в площади произошли засчет инвентаризации и ранее неучтенного помещения (справка 2009 г.), а согласно справки 2011 г., в результате перепланировки и пристройки к зданию, при всем при этом есть проект, утвержден в МЧС, СЭС, имеется заключение москомархитектуры, но нет акта ввода в экплуатацию, но есть ответ из москомнадзора, что это не входит в их компетенцию, в общем я сам запулся во всем этом, теперь прошу Вас поделится своим видением дела, я планирую обжаловать данное решение в суде (но опять таки может для кого то будет смешно, но не могу определить Арбитраж или Район), плюс ко всему, или же подать на признание права собственности на самострой а потом с решением в росреестр, в общем ай нид ё хелп