А на налог.ру в разделе "документы, поданные юр. лицами" есть информация о том, что Вы подавали документы на смену директора и что регистрация прошла?6 месяцев назад делал смену директора. Выдали лист записи, в тоже время заказали выписку - изменимся подтверждены.
Сейчас попытались открыть счёт. Говорят директор старый! Заказываю выписку на налоге, тоже показывает старого дирика.
Как быть?
Если бумажный документ противоречит сведениям в электронной базе, приоритет имеет бумажный документ.Заказываю выписку на налоге
Только по решению суда.Могли отменить регистрацию
Откуда инфа про частые смены баз? Может не стоит писать то, в чем не уверены?2. С частыми сменами баз в налоговом органе возможны ошибки.
А сведения о ГРН по записи по которой меняли директора в выписке есть на налоге?6 месяцев назад делал смену директора. Выдали лист записи, в тоже время заказали выписку - изменимся подтверждены.
Сейчас попытались открыть счёт. Говорят директор старый! Заказываю выписку на налоге, тоже показывает старого дирика.
Как быть?
Откуда инфа про частые смены баз? Может не стоит писать то, в чем не уверены?
бывшие работники налоговой службы (как впрочем и многие нынешние) путают новые версии ПО с якобы сменой БД. И ... мне не надо верить или не верить - я это знаю.otin.t;1855831 написал(а):Поверьте, бывшие работники налоговой службы не ошибаются.