Юр. адрес в собственной квартире без прописки

sultan

Местный
25 Дек 2007
560
81
Москва
У учредителя квартира в собственности в Москве, но по месту жительства он зарегистрирован в другом месте.
Пройдет ли регистрация в 46-й?
Нужно ли прикладывать свидетельство о рег. права собственности на квартиру?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Сейчас в 46 на адрес директора регистрируют, у директора должна быть регистрация по этому адресу

• Мне нравится
Реакции: sultan

Milant

Новичок
25 Июн 2009
26
0
День добрый!
А если квартира в долевой собственности, МИФНС 46 требует письменное согласие других собственников? и нужно ли согласие нотариально удостоверять или в простой письменной?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Да плевать хотела 46 на собственность, регистрация директора по данному адресу, больше ничего не требуется

• Мне нравится
Реакции: Milant

zombie

Местный
6 Авг 2014
486
103
Брянск
Да плевать хотела 46 на собственность, регистрация директора по данному адресу, больше ничего не требуется

Дык тогда получается, что при регистрации, если директор <> учредитель - то директору фактически можно любой адрес прописки нарисовать.... не думаю, что у налоговой есть доступ к данным паспортных столов.

Клеменция

Пользователь
20 Авг 2014
90
20
Дык тогда получается, что при регистрации, если директор <> учредитель - то директору фактически можно любой адрес прописки нарисовать.... не думаю, что у налоговой есть доступ к данным паспортных столов.

Вам что-нибудь говорит выражение "межведомственное взаимодействие"?

Milant

Новичок
25 Июн 2009
26
0

Есть, конечно.

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск

???
В каждой инспекции есть доступ к федеральному ЕГРН как минимум.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,451
Москва
Так а зачем наложке что-то проверять? Адрес же указан в сведениях о дире
А если эти сведения не достоверные?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Alians

Местный
19 Окт 2012
344
231
Добрый день!
А если директор (он же учредитель) хочет использовать свою вторую собственную квартиру под юрадрес (не по прописке). Возможно ли такое? 46-я зарегистрирует?