Новые паспортные данные + ошибка

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Даже не знаю с какой стороны подойти к исправлению ошибки в ЕГРЮЛ. Ошибка: в долях участников везде указаны 00,00 рублей + неправильно указано имя одного из участников. Механизм исправления ошибки я представляю, НО: у всех, в том числе и Ген дира (заявителя) поменялись паспортные данные. И как теперь быть?
Подавать: 14001+17001 (на исправление ошибки) с новыми паспортными данными всех и 14001 на изменение паспортных данных? Но примет и зарегистрирует ли 46? Почитала в поиске по форуму: пишут, что не принимает 46-я сразу две 14001 :(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

irishka85

Новичок
9 Июл 2009
9
0
Москва
Ответ: Новые паспортные данные + ошибка

я бы сделала в 2 этапа. Сначала смена паспортных данных Генерального, а потом исправление ошибок.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Коллеги, подскажите, пожалуйста. Даже не знаю с какой стороны подойти к исправлению ошибки в ЕГРЮЛ. Ошибка: в долях участников везде указаны 00,00 рублей + неправильно указано имя одного из участников. Механизм исправления ошибки я представляю, НО: у всех, в том числе и Ген дира (заявителя) поменялись паспортные данные. И как теперь быть?
Подавать: 14001+17001 (на исправление ошибки) с новыми паспортными данными всех и 14001 на изменение паспортных данных? Но примет и зарегистрирует ли 46? Почитала в поиске по форуму: пишут, что не принимает 46-я сразу две 14001
Боюсь, что в 3 этапа:
1. Смена данных директора
2. Исправление ошибки
3. Смена данных участников.

Dary

Пользователь
16 Дек 2008
63
11

Благодарю за ответы. Все стало на свои места :) Вы мои спасители :rose:

281

Новичок
8 Авг 2012
4
0
Re: Ответ: Новые паспортные данные + ошибка

Помогите, пожалуйста, разобраться что делать. Есть ооо. Три учредителя, один из них был геном, в апреле его поменяли на другого учредителя. Выяснилось, что 2003 года есть две ошибки- адрес и доли участников указаны неполностью. Понимаю, что надо заполнять 14 +17, но есть вопрос:
1.паспортные данные участников указывать старые, как 2003-м или новые?
2.В ф.17 указывать бывшего гена или нового?
3.надо участникам заверять свои листы по ф.17 или достаточно гена, так как устав еще старый?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

Помогите, пожалуйста, разобраться что делать. Есть ооо. Три учредителя, один из них был геном, в апреле его поменяли на другого учредителя. Выяснилось, что 2003 года есть две ошибки- адрес и доли участников указаны неполностью. Понимаю, что надо заполнять 14 +17, но есть вопрос:
3.надо участникам заверять свои листы по ф.17 или достаточно гена, так как устав еще старый?
Из Вашего рассказа не совсем ясно 17 или 11-ю

1. как в 2003-м
2. Заявителем? Никого! Лист на ПДИО не нужен
3. Для чего? Подписывает заявитель!

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

В формах указывать действующие паспортные данные.
В исправлении в долях - заявители все действующие участники.
Гена - действующий.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

281, устав у вас в каком году менялся?
и доли участников указаны неполностью.
что значит не полностью?
у участников доли указаны неправильно?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

В формах указывать действующие паспортные данные.
Интересно! Хотел бы Я увидеть как в запись 2003 года, разнесут паспорт 2012 года, а еще интересней посмотреть как отреагирует на это ЦОД

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
особенно, если фамилия менялась))

или к примеру нерожденные наследники!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum