Самостоятельная регистрация LLC в Лондоне

ВалерьичЯр

Новичок
26 Окт 2015
1
0
Всем доброго дня. Возникла необходимость самостоятельно зарегистрировать компанию в форме LLC с выездом в Лондон. Требуется для того, чтобы впоследствии переоформить недвижимость в России на эту компанию. Все фирмы, предоставляющие услуги подобного рода в Мск, фактически предлагают перепродажу готовой фирмы - либо созданной ранее, либо созданной по моим пожеланиям. При этом туманными остаются гарантии безопасности такой фирмы от смены учредителя и директора впоследствии, вызывает опасение и отсутствие оригинала моей подписи в Компани Хаус для идентификации исходящих от меня документов.
Просьба поделиться информацией о: специалистах непосредственно в Лондоне, оказывающих подобные услуги; подробном порядке прохождения процедуры с указанием перечня необходимых документов, процедур; формах необходимых заявлений, стандартных уставов и учредительных договоров; перечне итоговых документов, которые позволят без проблем зарегистрировать права на недвижимость в ЕГРП в России. Спасибо!

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
ВалерьичЯр, LLC в Лондоне нет, а так Вам стоит прилететь не на 1, а на 2 дня, и все правильно сказали - Companies House. Из первых рук в первые руки.

Если хотите, могу подробно рассказать, а при желании и документы подготовить для самостоятельной регистрации.

Потому как все Равно прилет на 2 дня не решит проблему полного комплекта для Росреестра.

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
можем оказать содействие в регистрации LTD в Лондоне