помогите вывести участника и директора

sada-hg12

Новичок
18 Сен 2015
22
8
Добрый день. Такая ситуация, как нам без риска вывести Участника он же Директор- он находится в Италии, увеличивать капитал не хотим, потому что переживаем вдруг выявятся долги. К консульство Италии Директор не хочет ехать.
Как быть?

LIKA85

Местный
24 Фев 2011
146
78

sada-hg12

Новичок
18 Сен 2015
22
8
как это связано с

Если Вы увеличите на пару тысяч рублей УК, то на что это у Вас повлияет?

нам юрист сообщил, что лучше провести куплю-продажи доли, это обезопасит нас в дальнейшем от неприятных дел. С его слов если увеличивать капитал, тогда мы не сможем доказать, что долги бывшего Директора.

LIKA85

Местный
24 Фев 2011
146
78
С его слов если увеличивать капитал, тогда мы не сможем доказать, что долги бывшего Директора.
Деятельность предыдущего руководителя никак не взаимосвязана о сделкой к-п доли или входа нового участника в общество за счет увеличения УК...за тот период времени, когда лицо являлось руководителем, отвечает именно это лицо.

• Мне нравится
Реакции: sada-hg12

sada-hg12

Новичок
18 Сен 2015
22
8
Деятельность предыдущего руководителя никак не взаимосвязана о сделкой к-п доли или входа нового участника в общество за счет увеличения УК...за тот период времени, когда лицо являлось руководителем, отвечает именно это лицо.

то есть мы можем выбрать любой вариант и у нас не возникнет проблем?

LIKA85

Местный
24 Фев 2011
146
78
то есть мы можем выбрать любой вариант и у нас не возникнет проблем?
Не знаю, как насчет общих проблем Вашей компании, т.к. не знаю деталей деятельности, но в части смены участника и руководителя и их ответственности, точно не будет.

• Мне нравится
Реакции: sada-hg12