Хочу себе гитарный комбик купить
Есть спецы в этом вопросе?
Мне для себя для дома) Что посоветуете?
Есть спецы в этом вопросе?
Мне для себя для дома) Что посоветуете?
Да нормально... Для дома более чем
У меня такой http://www.bossman.ru/core/index.php?productID=2376&PHPSESSID=cd1518c466293ea4fe1d1f947f9c6462
Процессор ещё к нему и нормуль
Ну если не старше двух-трех лет, то бериТолько мне б/у предлагают)
Ну если не старше двух-трех лет, то бери
Ага... Дорогие димамики в такую дешевку не ставятДумаешь динамик уже неживой?
Лооошшшаааррааа )))))А у меня Гитар Хиро: Металлика. Кто готов сразиться по сети?
Б/у не стоит подкопи и возьми новый Насяльниг прав Маршал рулит, в идеале MG series, :new_russian: А какая палка у тебя?
Номано для дома хватит не Ибанез японский и не ХамерYamaha pacifica
Наверное я тоже лошара?
Номано для дома хватит не Ибанез японский и не Хамер
Отдельно нет смысла брать Если втихаря дома возьми Korg AX5G (моно 3-й), чтоб номано и на сценке где выступить или подзаписать пару дорожек тогда Boss Me 20 (к нему хоть басуху врубай и чистоточки хор раскидывает)Давно купил, а тут вот захотелось поиграть чистого звука мало,хочу с примочками) что посоветуешь?
Отдельно нет смысла брать Если втихаря дома возьми Korg AX5G (моно 3-й), чтоб номано и на сценке где выступить или подзаписать пару дорожек тогда Boss Me 20 (к нему хоть басуху врубай и чистоточки хор раскидывает)
А я то думал моя пластмассовая гитара с кнопками круче всех.Лооошшшаааррааа )))))
Для дома хватит, вообще в 2001-2 выступали на схожих корягах и ничегоДА думал про КОРГ говорят что он не очень) слишком цифровой)
По аксессуарам:Для дома хватит, вообще в 2001-2 выступали на схожих корягах и ничего
Правильно. От комба в примочку от примочки в гитару. Только не вздумай экономить на них ооочень много зависит иначе свист один да грязь получитьсяПо аксессуарам:
Два проводочка нужно будет сам процессор, комбик и гитара, правильно?
Правильно. От комба в примочку от примочки в гитару. Только не вздумай экономить на них ооочень много зависит иначе свист один да грязь получиться