Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Присоединение - этапы?

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Привет! Делаем реорегу (присоединение ООО 2 к ООО 1).
Каковы актуальные этапы?
В налоговой процедуру прошли, сделали 1 публикацию.
Когда делать 2 публикацию? Что делать дальше? :dont_know::dont_know:
На форуме много инфы, от 2009 года... А актуальной нет...
Помогите, добрые люди :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Янтарь, 2 публикация через месяц посл первой , а сдавать документы на прекращение деятельности через 3 месяца после внесения записи о начале реорганизации

• Мне нравится
Реакции: Янтарь

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Янтарь, 2 публикация через месяц посл первой , а сдавать документы на прекращение деятельности через 3 месяца после внесения записи о начале реорганизации

Публикация точно такая же, как и первая, верно??

funnyjulka

Новичок
12 Авг 2014
15
0
Народ, подскажите пожалуйста, такой момент реорганизовали в форме присоединения свою ОООшку, которая была участником в другой нашей ОООшке и владела 65% уставника, теперь нам надо как-то вернуть эту долю домой, к которой мы присоединились ОООшке, они не в курсе событий про долю, какие есть варианты вернуть ее домой, может сделать выход реорганизованного участника задним числом и распределить долю себе.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Янтарь, ждать 30 дней после выхода второй и 3 месяца с момента внесения записи о начале рео и подавать 16003

• Мне нравится
Реакции: Янтарь

Bizzzin

Пользователь
3 Апр 2014
50
9
Всем добрый день,

Правильно ли я понимаю, что налоговая (46-ая) не требует прикладывать к последнему пакету документов каких-либо доказательств письменного уведомления кредиторов (последнее предложение п. 2 ст. 13.1. Закона о регистрации)?
Хочу обойтись без лишних телодвижений, ограничившись публикацией в вестнике.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Всем добрый день,

Правильно ли я понимаю, что налоговая (46-ая) не требует прикладывать к последнему пакету документов каких-либо доказательств письменного уведомления кредиторов (последнее предложение п. 2 ст. 13.1. Закона о регистрации)?
Хочу обойтись без лишних телодвижений, ограничившись публикацией в вестнике.
Правильно. Но я всегда прикладываю распечатку из Вестника, заверенную генеральным директором и письмо об отсутствии кредиторов.

• Мне нравится
Реакции: Bizzzin