Ошибка в отчестве + новый паспорт

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
Добрый день, коллеги.

Помогите понять, правильно ли я делаю.

Предыстория такая: сменился директор и добавился участник в ООО (один и тот же человек). В выписки как директор он появился Викторовичем, а как участник - Васильевичем.

Сейчас нужно вывести второго участника. А у директора - участника сменились паспортные данные ко всему прочему. В выписке из ЕГРЮЛ еще не отражено, что они пришли из ФМС

То есть имеем задачи:
1. исправить отчество ГД;
2. внести новые паспортные данные по ГД (по участнику ведь не надо? или тоже на всякий случай)?
3. вывести участника + его долю распределить на этого участника.

Меня интересуем заполнение форм.

14001 об исправлении ошибки. Лист К о возложении полномочий или об изменении сведений? Если об изменении сведений, тогда это и не исправление ошибки? Я запуталась.

или 14001 и там листы об изменении всех-всех-всех сведений, в том числе паспорта, и не заморачиваться с ошибками?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,011
7,961
г. Чехов М.О.
Добрый день, коллеги.

Помогите понять, правильно ли я делаю.

Предыстория такая: сменился директор и добавился участник в ООО (один и тот же человек). В выписки как директор он появился Викторовичем, а как участник - Васильевичем.

Сейчас нужно вывести второго участника. А у директора - участника сменились паспортные данные ко всему прочему. В выписке из ЕГРЮЛ еще не отражено, что они пришли из ФМС

То есть имеем задачи:
1. исправить отчество ГД;
2. внести новые паспортные данные по ГД (по участнику ведь не надо? или тоже на всякий случай)?
3. вывести участника + его долю распределить на этого участника.

Меня интересуем заполнение форм.

14001 об исправлении ошибки. Лист К о возложении полномочий или об изменении сведений? Если об изменении сведений, тогда это и не исправление ошибки? Я запуталась.

или 14001 и там листы об изменении всех-всех-всех сведений, в том числе паспорта, и не заморачиваться с ошибками?

1. если ошибка в отчестве директора - исправляйте отчество директора (если у у частника все в норме, то и хорошо)
2. паспортные данные вносятся автоматом вообще то, по выписке сейчас увидеть паспортные данные невозможно
3. это лучше вторым этапом, после исправления ошибки.

вообще то заполняете так как при подаче, где была допущена ошибка - возложение полномочий

• Мне нравится
Реакции: Надеждушка

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
Сергей Д., ведь в выписке появляется отметка, что произошла смена паспортных данных из ФМС. Сейчас выписка не обновилась, поэтому я и думаю, какие там паспортные данные. И не будет ли отказа из-за того, что из ФМС ещё ничего не скинули?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,011
7,961
г. Чехов М.О.
Сергей Д., ведь в выписке появляется отметка, что произошла смена паспортных данных из ФМС. Сейчас выписка не обновилась, поэтому я и думаю, какие там паспортные данные. И не будет ли отказа из-за того, что из ФМС ещё ничего не скинули?

а сколько прошло времени после смены паспорта? говорят что в течение двух недель изменения вносятся самой налоговой

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
ну если нет ничего по прежнему - подайте на изменение тогда

Так с этим и связан мой вопрос в стартпосте. 14001 на ошибку и 14001 на изменения? Или только на изменения и в неё новые паспортные данные запихнуть? А данные участника тогда тоже подавать?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,011
7,961
г. Чехов М.О.
Так с этим и связан мой вопрос в стартпосте. 14001 на ошибку и 14001 на изменения? Или только на изменения и в неё новые паспортные данные запихнуть? А данные участника тогда тоже подавать?

когда на изменения подаете, то они ошибку не исправляют , ну во всяком случае раньше, до принятия нынешних форм - у меня не прокатило(((

lisichka-j

Новичок
28 Дек 2015
4
0
При регистрации компании была допущена ошибка в отчестве Ген. директора. Скажите пожалуйста в форме 14001 в п.3 нужно ли прописывать фамилию и имя или только правильное отчество?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,011
7,961
г. Чехов М.О.
При регистрации компании была допущена ошибка в отчестве Ген. директора. Скажите пожалуйста в форме 14001 в п.3 нужно ли прописывать фамилию и имя или только правильное отчество?

полностью ФИО

• Мне нравится
Реакции: lisichka-j

lisichka-j

Новичок
28 Дек 2015
4
0
Заполняются же только те поля которые нужно исправить? Имя и Фамилия правильные уже содержатся в ЕГРЮЛ. Ошибка только в отчестве.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
lisichka-j, полностью ФИО вписываете, по-моему, это указано в требованиях.

Кстати, эту ошибку нам исправляли в 46-й три недели. Две выдачи ошибка не была исправлена.

• Мне нравится
Реакции: lisichka-j