Адреса терминалов для оплаты пошлины в Москве

sagitarius

Местный
14 Сен 2010
303
52
Москва
День добрый!

Кто подскажет, есть ли другие адреса нахождения терминалов для оплаты пошлины (кроме 46 и на ул. Поварской у нотариуса Карнауховой)?

Сбербанк квитанции не принимает, с р/сч организации платить не удобно. А так не хочется из-за оплаты полшлины ехать самому в 46.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Ненужна никакая инструкция.Позвать руководителя отделения и даже скандалить не придётся.

kraftilda

Местный
12 Окт 2009
186
11
День добрый!

Кто подскажет, есть ли другие адреса нахождения терминалов для оплаты пошлины (кроме 46 и на ул. Поварской у нотариуса Карнауховой)?

Сбербанк квитанции не принимает, с р/сч организации платить не удобно. А так не хочется из-за оплаты полшлины ехать самому в 46.

А в 46-й терминалы новые?другого банка?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
https://service.nalog.ru/gp2.do
формируйте платежку и ее многие банкоматы по штрих коду читают, и клиентам не надо ничего заполнять от руки, и в банке времени меньше, и не надо спросить примут не примут.. вообще обязаны.. но бывает что сотрудники не хотят... ((

кстати.. столкнулись с такой ситуацией что не хотели принимать в сбере платежку на гос пошлину без указания ИНН плательщика т.е. заявителя!
не знаю на сколько было правомерно.. говорят программа без ИНН не проводит платеж
Инн был проще было его сообщить.. но.. не у всех же они есть.. в общем странно.

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Что сейчас с терминалами в 46? Действуют? Какой банк, какая комиссия?

Совсем недавно сама оплачивала госпошлину через Сбербанк, отстояла очередь, в окошке не приняли, направили к терминалу, там девушка-консультант мне помогла, но все долго ((( Такую кучу операций провели... платила я не за себя, но со своей карты..
Волнуюсь о готовности документов, дай-то бог все нормально будет..

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Что сейчас с терминалами в 46? Действуют? Какой банк, какая комиссия?

Совсем недавно сама оплачивала госпошлину через Сбербанк, отстояла очередь, в окошке не приняли, направили к терминалу, там девушка-консультант мне помогла, но все долго ((( Такую кучу операций провели... платила я не за себя, но со своей карты..
Волнуюсь о готовности документов, дай-то бог все нормально будет..

нервные клетки не восстанавливаются)))
уже что сделано то сделано..
я тоже подавала с оплатой со своей карты за заявителя..
все зарегистрировали.. но вообще лучше платить через сбер или в терминале
всет ки плательщик длжен быть заявитель или в доверке нужно указывать что вы можете оплачивать гос пошлину!

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
нервные клетки не восстанавливаются)))
уже что сделано то сделано..
я тоже подавала с оплатой со своей карты за заявителя..
все зарегистрировали.. но вообще лучше платить через сбер или в терминале
всет ки плательщик длжен быть заявитель или в доверке нужно указывать что вы можете оплачивать гос пошлину!

Ура, все зарегистрировали! :yahoo:
Подавал документы заявитель, зачем мне доверка? Мне в Сбере при оплате через терминал такой чек распечатали, на котором были указаны данные заявителя как плательщика, а мои - как владельца карты. Но вся эта операция, по-моему, слишком мудреная и занимает много времени. А если бы я заявителя в банк отправила? У него вообще нет карты (

Потому интересуюсь наличием новых терминалов непосредственно в налоговой. Уж лучше переплачивать, зато все четко.

sagitarius

Местный
14 Сен 2010
303
52
Москва
Спасибо за ответы.
Мне проще оплатить без вызовов руководителя. Но через терминалы сбербанка точно платить не будут (сделать НАСТОЛЬКО неудобным платежи - это надо уметь!).
Терминал на Поварской улице как оказалось времено не работал. Сейчас всё нормально.
Комиссия - 50 рублей.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
У. А если бы я заявителя в банк отправила? У него вообще нет карты (
.

оплатить можно и наличными без карты.. не вижу проблемы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Olka495, я же писала
Совсем недавно сама оплачивала госпошлину через Сбербанк, отстояла очередь, в окошке не приняли, направили к терминалу.

В окошке можно было наличными, а в терминале - только картой. Вот именно госпошлина по регистрационным действиям. Может, коммунальные услуги и наличными можно оплатить через терминал, не знаю, не пользуюсь живым сбером вообще.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Olka495, я же писала
Совсем недавно сама оплачивала госпошлину через Сбербанк, отстояла очередь, в окошке не приняли, направили к терминалу.

В окошке можно было наличными, а в терминале - только картой. Вот именно госпошлина по регистрационным действиям. Может, коммунальные услуги и наличными можно оплатить через терминал, не знаю, не пользуюсь живым сбером вообще.

ну в нашем отделении сбера ввиду того что далеко от метро народу мало бывает.. да и если меня пытаются отправить в терминмал я говорю что не умею и менеджер идет и все мне там вбивает данные))) ну или через кассу принимают.. это не занимает много времени когда на платежке есть штрих код.. вот с инн засада.. считаю что это вообще не имеют права.. мне что теперь вообще ни один платеж без инн не сделать??

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Апну тему, в здании налоговой можно госпошлину оплатить, как сейчас обстановка?

оплатить без ИНН в сбере можно по индексу документа! если платить в автомате и заранее сформировать платежку на сайте налоговой!

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
оплатить без ИНН в сбере можно по индексу документа! если платить в автомате и заранее сформировать платежку на сайте налоговой!

В настоящее время я именно так и плачу.

Но я ведь не спрашиваю, КАК оплатить, я спрашиваю конкретно про налоговую, появились ли там терминалы для оплаты.