проблемы с Новой редакцией Устава ФГУ

Нэс

Новичок
23 Июл 2009
6
0
Москва
Помогите пожалуйста, у меня вопрос в следующем:
есть приказ ферералов о об утвержд нашей новой редакции устава, но у нас (мы ФГУ) по сути ничего не изменилось вообще т.е. просто новые формулировки того что было до этого зарегистрировано в "старом" Уставе. Делема в том, что никак не могу сообразить как это указать в заявлении в налоговую по форме Р13001... :dont_know: а плюс к этому у генерального изменилась прописка...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Ответ: проблемы с Новой редакцией Устава ФГУ

Помогите пожалуйста, у меня вопрос в следующем: есть приказ ферералов о об утвержд нашей новой редакции устава, но у нас (мы ФГУ) по сути ничего не изменилось вообще т.е. просто новые формулировки того что было до этого зарегистрировано в "старом" Уставе. Делема в том, что никак не могу сообразить как это указать в заявлении в налоговую по форме Р13001... а плюс к этому у генерального изменилась прописка...
подавайте старые формы
на смену директора делайте дополнительно к 13001 форму 14001 с новыми данными на директора

Нэс

Новичок
23 Июл 2009
6
0
Москва

Извиняюсь за глупый вопрос, просто сталкиваюсь с этим впервые, основной юрист который этим занимался уволился. По форме 13001 "изменения вносятся" - что указать?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

если не меняется ничего из вышеперечисленного, тогда "иные изменения..."
пункт 2.7.

Нэс

Новичок
23 Июл 2009
6
0
Москва

Ребята, если не сложно проверьте меня пожалуйста.
на регистрацию новой редакции устава и изменения места жительства генерального я подаю:
1. Ф13 п. 2.7 (первые три листа заверяются нотариально)
2. копия приказа заверенная
3. устав (прошитый и с печатью на обратной стороне)
4. квитанцию об оплате пошлины.
5. ф. 14 с листом Б
Нотариально заверяется только ф13 , а остальные листы прошиваем мы и на обороте подпись генерального. Все ли верно?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

1. Ф13 п. 2.7 (первые три листа заверяются нотариально)
2. копия приказа заверенная
3. устав (прошитый и с печатью на обратной стороне)
4. квитанцию об оплате пошлины.
5. ф. 14 с листом Б
Нотариально заверяется только ф13 , а остальные листы прошиваем мы и на обороте подпись генерального. Все ли верно?

1.нотариально нужно заверить подпись директора на 13-й форме и на 14-й
к 14-й приложить приложение на директора, которое внизу также подписать, на сшивке количество листов- прошнуровано, пронумеровано, подпись директора
2. лучше конечно же оригинал, но вроде (!) налоговая лояльно относится к копиям гос.
3. устав оригинал + копия (прошитая)
4. одна квитанция 400 руб. госпошлина (КБК ....110)
вторая квитанция 400 руб. за копию устава (КБК ... 130)
5. запрос на копию устава в произвольной форме, с указанием названия, ОГРН, ИНН, КПП, с подписью директора и печатью