знаю что у нашей "пятнашки" на все всегда был свой собственный взгляд, поэтому прошу подсказать есть ли отклонения от нижеприведенного алгоритма действий в Санкт-Петербурге:
Надо изменить состав участников, директора, ОКВЭДы и название фирмы, при этом заказчик очень торопится, но чтобы не дергать кота за хвост я все готовлю в 2 этапа, сперва перерегистрация со всеми основными изменениями, и только после ее проведения, смена состава участников, при этом:
1 этап. - подаются в ФНС
- старая форма 14001 на смену ГД и ОКВЭД
- старая форма 13001 на смену названия
- новая форма 13001 на приведение устава в соответствие с фз№312 с приложениями на прежних участников
Заявитель во всех заявлениях - прежний директор
Все указанные заявления подаются одновременно
2 этап. - после окончания 1 этапа:
- к нотариусу приходят продавец и все покупатели со всеми необходимыми для оформления сделки документами.
- заполняется новая форма 13001 с приложениями на выходящего и входящих участников
- заявителем будет продавец доли
- заявление в ФНС направляет нотариус (или пока по-старинке сами? если сами, то от кого доверенность?)
Надо изменить состав участников, директора, ОКВЭДы и название фирмы, при этом заказчик очень торопится, но чтобы не дергать кота за хвост я все готовлю в 2 этапа, сперва перерегистрация со всеми основными изменениями, и только после ее проведения, смена состава участников, при этом:
1 этап. - подаются в ФНС
- старая форма 14001 на смену ГД и ОКВЭД
- старая форма 13001 на смену названия
- новая форма 13001 на приведение устава в соответствие с фз№312 с приложениями на прежних участников
Заявитель во всех заявлениях - прежний директор
Все указанные заявления подаются одновременно
2 этап. - после окончания 1 этапа:
- к нотариусу приходят продавец и все покупатели со всеми необходимыми для оформления сделки документами.
- заполняется новая форма 13001 с приложениями на выходящего и входящих участников
- заявителем будет продавец доли
- заявление в ФНС направляет нотариус (или пока по-старинке сами? если сами, то от кого доверенность?)