SergeyN мошенник!

Лиина

Новичок
26 Фев 2009
26
31
Коллеги! Не имейте дело с SergeyN! Это мошенник! Он продал нам компанию, под предлогом чистой, без деятельности, обещал предоставить идеальную с отчетностью, в итоге отчетности никакой он не предоставил, компания оказалась "обнальной" с прогоном 24млн руб. По сути, он сделал кому-то ликвидацию паленой компании за наш счет - ввел в состав участников нашего директора и участника. Деньги он не возвращает и бегает от нас уже месяц. Сначала кормил нас обещаниями вернуть деньги и убрать нашего директора, теперь понятно, что ничего он делать не будет. Не повторяйте наших ошибок! Он может выступить на регфоруме под другим ником, поэтому, будьте внимательны, его номер: 89859983996, представляется он Александром, компания его именуется: ПРАВОКОН юридические услуги <uk-pravokon@yandex.ru> Не попадайтесь на ту же удочку, что и мы!

• Мне нравится
Реакции: АИнтерFan

BKG

Новичок
26 Окт 2015
25
13
мдааа... без .... и жизнь плоха...
без проверки купили контору... под честное слово.... очень мило...

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

BKG

Новичок
26 Окт 2015
25
13
Jinn, более чем уверен.... что вы в курсе как это можно сделать.. на форуме есть пара-тройка человек которые могут пробить по юрикам.... да и по физикам то же..всё что угодно... зависит от цели и вашего кошелька! но главное.... надо предохраняться..... т.е. невестись .... тем более здесь... на обещания....
надеюсь ответ более чем развернут.. и вы непотешите своё самолюбие выпячивая свой мозг

evgenich

Пользователь
15 Сен 2014
36
27
Jinn, более чем уверен.... что вы в курсе как это можно сделать.. на форуме есть пара-тройка человек которые могут пробить по юрикам.... да и по физикам то же..всё что угодно... зависит от цели и вашего кошелька! но главное.... надо предохраняться..... т.е. невестись .... тем более здесь... на обещания....
надеюсь ответ более чем развернут.. и вы непотешите своё самолюбие выпячивая свой мозг

Как, расскажите? Что за люди?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Вы перелогиньтесь сначало:rolleyes: Ваши советы экономически нерентабельны. Так как достойная проверка фирмы может обернутся в два-три раза дороже, чем эта фирма стоит. Теперь умнож на 10 проверок - получится сумма денег приличная.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Словари и энциклопедии на Академике

Воръ у вора дубинку укралъ (иноск.) одолѣлъ (лишивъ возможности защищаться).

Ср. «Отъ вора дубинкой, отъ приказнаго полтинкой».

Ср. Когда Друкартъ досказалъ (митрополиту) исторію — какъ наемщикъ (еврея) обманулъ, онъ тихонько улыбнулся и проговорилъ: Ишь-ты, воръ у вора дубинку укралъ.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
хорошо, что вы можете проверить ???
Во-первых, не в этом разделе спрос. А во-вторых, неужели можно доверять новичку, зарегеному на форуме без году неделю? Просто любопытно, откуда такое доверие? Прям сродни доверию ТС.

• Мне нравится
Реакции: almira

UAV

Местный
7 Мар 2009
276
53
странный народ.. неужели проверить нельзя было.. такое не может пройти просто так.. документы на доверие.. если вы как то узнали что она была "не свежая" то можно было это сделать ДО покупки а не после

Какая разница, проверили они или нет. Автор просто поделился своим опытом и указал на "недобросовестного исполнителя".
Что теперь цепляться к действиям автора....

lambada777

Новичок
22 Ноя 2015
2
1
сталкикался с ним, предлагал купить, водил за нос... надо проверять тщательно, все данные открыты

McRyak

Местный
24 Июл 2013
393
118
Город к югу от Химок
А во-вторых, неужели можно доверять новичку, зарегеному на форуме без году неделю?
Как вы любите свой форум:)
Считаете, что каждый новичок - обманщик, а каждый "местный" - честный человек?
А обо мне можете что-нибудь сказать, ну кроме того что я честный?
Я не со зла:)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Как вы любите свой форум:)
Считаете, что каждый новичок - обманщик, а каждый "местный" - честный человек?
Я не со зла:)
В моей цитате речь всего лишь о доверии:)
А что я могу о Вас сказать, я Вас не знаю)

Andrei.msk

Новичок
14 Окт 2015
11
1
Санкт-Петербург -
продавал пару раз компашки без отчетности, но они были реально "0"ки, кто-то проверяет на наличие счетов открытых и закрытых, кто-то проверяет восстановление документов (мне как-то продали компашку 2жды, в один день документы привез один человек, а через недели 2, случайно предложили эту же компашку с другим банком и очень свеже открытым счетом.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург

:D

Я из-за таких "юрадресков" меняю свои телефоны и почты по несколько раз в год.
Слава богу я могу себе это позволить...
Правда, ну не писать же на каждого заявление в органы.