Недобросовестный заказчик

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
Орлов Евгений . Фирма ООО Центр Долгового Управления - Челябинск. Адрес Г.Челябинск ул. Ленина д.54 офис 308. Вся информация из подписи в электронной почте, в интернете ни какой информации по такой фирме по этому адресу нет. Данный товарищ не оплачивает оказаные ему в полном объёме услуги.

• Мне нравится
Реакции: zotk1n

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
была предоплата и даже типа окончательный расчет. скан квитанции прислали на последний платеж, но деньги не пришли. выяснилось сделали ошибку в номере карты, обещали исправить и все тишина связи нет, а работа уже сделана. впредь буду не просто чек просить а еще и ждать поступления денег

McRyak

Местный
24 Июл 2013
393
118
Город к югу от Химок
была предоплата и даже типа окончательный расчет. скан квитанции прислали на последний платеж, но деньги не пришли. выяснилось сделали ошибку в номере карты, обещали исправить и все тишина связи нет, а работа уже сделана. впредь буду не просто чек просить а еще и ждать поступления денег

А можете выслать квитанцию, которую вам прислали?
Хочу проверить на фотошоп:)
и укажите где ошибка в номере.

Sandak

Новичок
29 Ноя 2015
24
0

Вот-вот, "утром стулья, а деньги вечером"