можно-ли получить сведения по недвижимости

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Подскажите пожалуйста,
клиент задал вопрос....а я такого и не знаю....
Можно-ли где-то заказать справку или выписку по фирме о наличае недвижимого имущества??????

Если спросила чушь, заранее извените.......я совсем не вкурсе этого вопроса.:)

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва
Ответ: можно-ли получить сведения по недвижимости

Нет, справку по фирме простому смертному заказать нельзя, а вот по объекту недвижимости можно (выписка из ЕГРП), в ней будет отражен собственник.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Можно-ли где-то заказать справку или выписку по фирме о наличае недвижимого имущества??????
.:)
В принципе должны давать выписку на все об-ты от запрашиваемого субъекта. Но запрос должен быть именно от того юр. лица, по которому просите информацию.
Если есть нотариальная доверенность от этой фирмы или лично ген. дир. пойдет, но в любом случае с протоколом о назначении дир-ра (оригинал плюс ксерокопия) и нот. копиями учредителных документов а также вероятно выпиской из ЕГРЮЛ на эту фирму, платежка (со счета фмрмы на УФРС по г. Москве если конечно обратитесь в приемную в Москве) на 300 руб. Реквизиты и сумму а также всю остальную ин-цию можно найти на сайте Московского УФРС mkr.mos.ru

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва

Если я правильно поняла, вопрос поставлен о выписке из ЕГРП именно от имени третьего лица, не имеющего отношения к собственнику.

Денис 55

Новичок
27 Июл 2009
9
0

Справка о наличии недвижимого имущество у конкретно взятого лица является закрытой информацией и выдается только по запросам приставов, судов и тому подобных органов. Но при наличии знакомых в ФРС это возможно я думаю за небольшую плату))))))))))

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

ситуация: дележка хаты между бывшими супругами со всеми вытекающими... один из "супругов" не в курсе приватизировано ли жилье. Вопрос: можно ли получить выписку/справку по квартире в данной ситуации и где такую получать?:dont_know:

treskunja

Местный
30 Ноя 2007
930
49
Москва

В отделении ФРС по месту нахождения недвижки, заполните заявление, госпошлина 100 рублей, через неделю выдададут.