Продам 13 га в Пермском крае

Garant59

Пользователь
26 Мар 2009
40
0
Пермский край
Продам 13 га в Пермском крае, с/х назначения есть возм перевода статуса земли под ИЖС, моно размежевать. Доки доделываем. Пока в аренде. До залива р.Кама 1-2 км., охотничьи угодя.Стоимость 1.5 млн.:eek:

Sveta.fok

Новичок
28 Июл 2009
0
0
Ответ: Продам 13 га в Пермском крае

Продам 13 га в Пермском крае, с/х назначения есть возм перевода статуса земли под ИЖС, моно размежевать. Доки доделываем. Пока в аренде. До залива р.Кама 1-2 км., охотничьи угодя.Стоимость 1.5 млн.:eek:

А ваши контакты в подписи и если устроит торг реальный будет :)

Garant59

Пользователь
26 Мар 2009
40
0
Пермский край

А ваши контакты в подписи и если устроит торг реальный будет :)

Да контакты в подписи всегда на связи. Торг возможен. Если вы являетесь посредником комиссия вам тоже номаная будет.

spirit

Пользователь
1 Мар 2009
65
0

1.5 млн.$???

Garant59

Пользователь
26 Мар 2009
40
0
Пермский край

spirit,
ДимаС,

1 500 000 наших деревянных рубликов,

Кто надумает недвижку в Перми тоже мне в личку. Есть все. Консультация по застройщикам и конкретным новостройкам.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

В подмосковье Вы не найдете в нормальном месте земли за такие деньги !
Автар не слушай ни кого 1,5 р. за 13 га - это нормально в регионе !!! :)

САБУР

Активист

ИАЦПУ, у Вас с утра ПМС? Или по жизни?
Я найду землю, но она мне не требуется, своей достаточно. Флуд это не информативное высказывание. Я же сказал, что стоимость земли завышена.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

ИАЦПУ, у Вас с утра ПМС? Или по жизни?
Я найду землю, но она мне не требуется, своей достаточно. Флуд это не информативное высказывание. Я же сказал, что стоимость земли завышена.
Мы занимаемся землей в регионах, в том числе и в МО, и заявляем Вам что стоимость земли с учетом данных предоставленных автаром - нормальная ! А высказывание что можно с.х преобрести в МО дешевле - риторическое, т.е можно но в какой нибудь Ж..пе ! :) и нет у Вас права переходить на личности, следите за своими ПМС внимательнее :rolleyes:

САБУР

Активист

Личности, это когда бы я Вас уважаемый ИАЦПУ, нахер послал, а так я вашим самочувствием интересуюсь. Разные вещи. Риторически не рассуждаю, просто надо уметь и знать где и как приобрести землю.

Medbrat-tm

Активист

земли с учетом данных предоставленных автаром - нормальная !
Честно говоря я никаких данных (дороги, коммуникации и т.п.) не увидел ;) Цена явно не за с/х землю, а за что-то ещё...

Garant59

Пользователь
26 Мар 2009
40
0
Пермский край

Честно говоря я никаких данных (дороги, коммуникации и т.п.) не увидел ;) Цена явно не за с/х землю, а за что-то ещё...
1. с/х назначени с возм перевести в ИЖС
2. река рядом
3. Охота рыбалка всегда пожалуиста, я уже не говорю о множестве ягод и грибов
4. дорога-асфальт
5. направление пока не сильно загруженно
6. 13 Га енто не 6 соток на помойке
7. Электричество не проблема рядом деревня
8. Скважины на глубене от 7 м
Проекта котеджного поселка извине те уж нет

И вообще по ценам они не намного ниже Москвы и не делайте большие глаза, а вот холопы с соседних деревень всегда пожалуста и за небольшие деньги, вам и за домом последят и баньку истопят и по местам на охоту

Для сомнивающихся работал в корпорации ПЕРСПЕКТИВА г.Пермь риэлтором. Стоимость адекватна продает родственник нужны срочно деньги, а так он и на ренде номано поживает.

Garant59

Пользователь
26 Мар 2009
40
0
Пермский край

Личности, это когда бы я Вас уважаемый ИАЦПУ, нахер послал, а так я вашим самочувствием интересуюсь. Разные вещи. Риторически не рассуждаю, просто надо уметь и знать где и как приобрести землю.
И как и где приобрести землю если у вас в соседях министр природн ресурсов дачу поставил я про тов Трутнева тп

Garant59

Пользователь
26 Мар 2009
40
0
Пермский край

Пару фоток кому интересно в личку:)

Вложения

• Фото009.jpg
    Фото009.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 8