Продам 13 га в Пермском крае, с/х назначения есть возм перевода статуса земли под ИЖС, моно размежевать. Доки доделываем. Пока в аренде. До залива р.Кама 1-2 км., охотничьи угодя.Стоимость 1.5 млн.
Продам 13 га в Пермском крае, с/х назначения есть возм перевода статуса земли под ИЖС, моно размежевать. Доки доделываем. Пока в аренде. До залива р.Кама 1-2 км., охотничьи угодя.Стоимость 1.5 млн.
А ваши контакты в подписи и если устроит торг реальный будет
1.5 млн.$???Продам 13 га в Пермском крае, с/х назначения есть возм перевода статуса земли под ИЖС, моно размежевать. Доки доделываем. Пока в аренде. До залива р.Кама 1-2 км., охотничьи угодя.Стоимость 1.5 млн.
Евро1.5 млн.$???
С\х назначения в Подмосковье столько не стоит, а тем более в Пермском крае. Цена в разы завышена.
Мы занимаемся землей в регионах, в том числе и в МО, и заявляем Вам что стоимость земли с учетом данных предоставленных автаром - нормальная ! А высказывание что можно с.х преобрести в МО дешевле - риторическое, т.е можно но в какой нибудь Ж..пе ! и нет у Вас права переходить на личности, следите за своими ПМС внимательнееИАЦПУ, у Вас с утра ПМС? Или по жизни?
Я найду землю, но она мне не требуется, своей достаточно. Флуд это не информативное высказывание. Я же сказал, что стоимость земли завышена.
Честно говоря я никаких данных (дороги, коммуникации и т.п.) не увидел Цена явно не за с/х землю, а за что-то ещё...земли с учетом данных предоставленных автаром - нормальная !
"До залива р.Кама 1-2 км., охотничьи угодя"Честно говоря я никаких данных (дороги, коммуникации и т.п.) не увидел Цена явно не за с/х землю, а за что-то ещё...
1. с/х назначени с возм перевести в ИЖСЧестно говоря я никаких данных (дороги, коммуникации и т.п.) не увидел Цена явно не за с/х землю, а за что-то ещё...
И как и где приобрести землю если у вас в соседях министр природн ресурсов дачу поставил я про тов Трутнева тпЛичности, это когда бы я Вас уважаемый ИАЦПУ, нахер послал, а так я вашим самочувствием интересуюсь. Разные вещи. Риторически не рассуждаю, просто надо уметь и знать где и как приобрести землю.