Всем доброго дня!
Наткнулся на данную тему, решил ознакомиться с самого начала. Ставил "Спасибо", но видимо из-за моего статуса на форуме, возможность ставить "лайки" у меня быстро закончилась)
Нас привела "кривая" к этому банку в связи с усложнением открытия счетов в банках иных.
Ранее работали без проблем, но с момента, когда у банков стали отзывать лицензии, работать стало сложно. Да что уж там. Работать стало не возможно.
Тем более, что для нас во многом приоритет- сроки! Ну и положительный ответ, конечно тоже...
Зато будет живой пример неадекватных СБ банков
Не раз сталкивались с подобными отказами клиентам, которые нигде ранее не "светились" и не имеют, с их слов, плохой кредитной истории.
Полностью согласен! Через данную процедуру проходили. И не мы одни)
Нет никаких пару дней! Пока сам не вызвонишь и не достанешь этот Тинькофф , никто и не шелохнется. Банк г…но. Не советую никому.
Ну тут уже принципиальная, видимо, позиция) Чувствуется предвзятость в написанном. На самом деле, всё до наоборот. Во всяком случае сейчас. Либо нам просто везёт в этом)
Незнаю как сложиться сама работа со счетом в Тинькофф, но в плане открытия счета, подготовки документов, встречи и пр. сработали очень оперативно и четко, мне понравилось, в отличие от зажравшихся сберов, альф и прочего г...на, которым не угодишь.
Полностью согласен! Во всяком случае пока...
Работаем с банком всего 4 мес. Но за столь короткий срок завели не мало компаний. И в процессе работы чётко отслеживается как стремление, так и сами перемены к лучшему.
Заинтересованности у меня в пиаре конкретно данного банка, у меня нет. Но сейчас, нам во многом удобнее работать именно с этим банком. Будут тут отказы, будем пробовать другие варианты.