Вручено.В суде всякое бывает.
А на сайте Почты России указано, что письмо вручено получателю или только доставлено в почтовое отделение получателя?
Спасибо за идеи, попробую.В суде всякое бывает.
Я бы Вам советовал:
2. Повторно подать все документы через "Мой арбитр" с приложением, в том числе, и Вашей почтовой квитанции.
на сайте АС г. Москвы все появляется с большим запозданием, даже если Вы отправите через Мой Арбитр (а скорее всего такое заявление просто не примут ибо уже подано), ждите... если почта подтверждает доставку, то волноваться нечего. В среднем дела появляются дней через 15Отправил исковое заявление почтой(с описью), АС Москвы получил уже 10 дней назад, но на сайте его до сих пор нет. Дозвониться до суда не могу - все время занято. Может кто подскажет, как быть в данной ситуации? Или это норма для АС Москвы?![]()
Если Вы подали первоначальное заявление (Вы написали, что иск), то согласно п. 1 ст. 127 АПК РФ вопрос о принятии искового заявления к производству арбитражного суда решается судьей единолично в пятидневный срок со дня поступления искового заявления в арбитражный суд.сдала через канцелярию иск 01.12. до сих пор ни слуху не духу, хотя раньше на следующий же день появлялось на сайте инфа. Но судя по комментариям, это сейчас норма...ждем..
Если Вы подали первоначальное заявление (Вы написали, что иск), то согласно п. 1 ст. 127 АПК РФ вопрос о принятии искового заявления к производству арбитражного суда решается судьей единолично в пятидневный срок со дня поступления искового заявления в арбитражный суд.
Или Вы хотели ,чтобы арбитраж на следующий день внес данные в картотеку и решил вопрос о принятии (непринятии)?)))
Думаю, что информация будет ближе к концу настоящей недели.
это в МСК?да не первый раз же сдаю))), информация о том,что документы поступили (картотека) обычно появляется на следующий день, информация о назначении дела в течении 5-10 дней.