Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Адрес и Директор при Слиянии

klod1234567890

Пользователь
17 Июн 2012
83
32
Добрый вечер уважаемые коллеги!
Прошу помощи в следующем вопросе. Происходит реорганизация в форме слияния двух ООО. Подали первый этап о начале процедуры реорганизации в форме слияния, все ок, документы получены. Начинаю публиковаться и тут у меня возникает проблема. По техническим причинам, вопрос о местонахождении нового юр.лица создаваемого в процессе слияния, я планировал решать перед последней стадии на совместном собрании участников двух обществ, включив данный вопрос в повестку дня. Сейчас каждое из обществ отдельно принимало решение о начале реорганизации утверждения договора слияния( в котором я тоже планировал прописать что вопрос о местонахождении будет решаться на совместно собрании) утверждение устава и передаточного акта. Сейчас еще раз ознакомился с анкетой вестника гоc. регистрации, понимаю, что нужно заполнять графы о местонахождении создаваемого юр.лица. Что делать? решать вопрос с адресом сейчас? Или возможно все таки отложить вопрос с местонахождением до принятие совместного решения участниками общества, а сейчас публиковаться не прописывая адрес правопреемника. Руководствовался ст.52 ФЗ об ООО. Заранее благодарю за ответ!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Внимательнее прочтите п.2 ст.52 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью"

Общее собрание участников каждого общества, участвующего в реорганизации в форме слияния, принимает решение о такой реорганизации, об утверждении договора о слиянии и устава общества, создаваемого в результате слияния, а также об утверждении передаточного акта.

Место нахождения указывается в уставе.

klod1234567890

Пользователь
17 Июн 2012
83
32
Это понятно. Но по 99 закону в уставе прописываем местонахождение до города. Допустим принято решение что новое лицо появится в Твери,но какой там будет адрес пока не принято решение. Вопрос в том, что в бланке заявки в вестнике, адрес нового лица нужно заполнять полностью, или достаточно прописать регион(город)
заранее благодарю за ответ