1) на 300кв.м жилья в Мск и Подмосковье я себе уголок найду!А самому то есть где жить? На птичку съездить не судьба? Или при помощи молотка и какой то матери сделать шЫдевр
вроде как родословная только у собак!!!3) моя родословная не позволяет мне подобные пируэты!
у бобиков есть , а у меня нет ??? :dont_know: хо-хо !вроде как родословная только у собак!!!
Вах, когда тусу там устроим???есть родовой замок
Белочка?Его сиятельство Максимильян-Великолепный! даже герб есть и родовой замок !
Стрелочка! :new_russian:Белочка?
Это хорошо, что не белочкаСтрелочка! :new_russian:
вы мужчина вместо того, чтобы тут выпендриваться , лучше вольер подгоните мне! :diablo:Это хорошо, что не белочка
вы мужчина вместо того, чтобы тут выпендриваться , лучше вольер подгоните мне!
/////////////////////////////////////////На птичку съездить не судьба?
птичка для неудачников! :diablo://///////////////////////////////////////
надеюсь эти предчувствия тебя обманут!ULTRAS82, чувствую, что с такими амбициями как у твоего великолепного, останешся ты на улице и без содержания.
Офигеть. Вот так вот. Оказывается когда приезжаешь на птичку находишься в компании неудачников и сам попутно становишься неудачником.птичка для неудачников!
я там ни разу не был, но почему интересно Макс так думает - для меня загадка.Оказывается когда приезжаешь на птичку находишься в компании неудачников и сам попутно становишься неудачником.
я так и сделаю! просто моя практичность ищет способ вложить деньги в более ликвидный проект чем растрата на вольер!Выбрал бы самый дорогой магазин, приехал бы и купил. Тебя бы глядишь еще и кофе бы напоили, а собаке педикюр какой-нибудь сделали в качестве приложения к вольеру
там отстой полный! (сборище неудачников одним словом) это применительно и к людям и к животным!я там ни разу не был, но почему интересно Макс так думает - для меня загадка.
НЕ мажОр!!!!просто моя практичность ищет способ вложить деньги в более ликвидный проект чем растрата на вольер!
а где это хоть находиться то?там отстой полный!