срочно нужен вольер (квартирный) для собаки

САБУР

Активист
Ответ: срочно нужен вольер (квартирный) для собаки

А самому то есть где жить? :) На птичку съездить не судьба? Или при помощи молотка и какой то матери сделать шЫдевр :)

А самому то есть где жить? :) На птичку съездить не судьба? Или при помощи молотка и какой то матери сделать шЫдевр :)
1) на 300кв.м жилья в Мск и Подмосковье я себе уголок найду!
2) пусть на птичку ездят неудачники.. :diablo:
3) моя родословная не позволяет мне подобные пируэты! :)

вроде как родословная только у собак!!! :)
у бобиков есть , а у меня нет ??? :dont_know: хо-хо !
Его сиятельство Максимильян-Великолепный! даже герб есть и родовой замок ! :)

Это хорошо, что не белочка
вы мужчина вместо того, чтобы тут выпендриваться , лучше вольер подгоните мне! :diablo:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

САБУР

Активист

ULTRAS82, чувствую, что с такими амбициями как у твоего великолепного, останешся ты на улице и без содержания. :)

ULTRAS82, чувствую, что с такими амбициями как у твоего великолепного, останешся ты на улице и без содержания. :)
надеюсь эти предчувствия тебя обманут! :)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

птичка для неудачников!
Офигеть. Вот так вот. Оказывается когда приезжаешь на птичку находишься в компании неудачников и сам попутно становишься неудачником.:eek:

А зачем же ты ищешь вольер на форуме - если ты такой удачник. Выбрал бы самый дорогой магазин, приехал бы и купил. Тебя бы глядишь еще и кофе бы напоили, а собаке педикюр какой-нибудь сделали в качестве приложения к вольеру:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Оказывается когда приезжаешь на птичку находишься в компании неудачников и сам попутно становишься неудачником.
я там ни разу не был, но почему интересно Макс так думает - для меня загадка.

Выбрал бы самый дорогой магазин, приехал бы и купил. Тебя бы глядишь еще и кофе бы напоили, а собаке педикюр какой-нибудь сделали в качестве приложения к вольеру:)
я так и сделаю! просто моя практичность ищет способ вложить деньги в более ликвидный проект чем растрата на вольер!

я там ни разу не был, но почему интересно Макс так думает - для меня загадка.
там отстой полный! (сборище неудачников одним словом) это применительно и к людям и к животным! :)