Это всё из той же оперы. Договора от июня. Протоколы тоже. Уменьшение УК. Устав утверждён 2,5 месяца назад. такчто подавать по-любому планируем либо в эту среду крайний срок - пятница. Ща делаю доки. И нахожу нотара. И вперёд и с песнейТоже интересно узнать.
Можно. Если есть такая необходимость. По крайней мере раньше точно было можно. Изменилось ли что-то щас на 100% сказать не могу.Можно сделать смену учредителей задним числом?
Надо сделать смену,а я не берусь по новым порядкам.Так что нужна смена учредителя.Предложение в личку.Можно. Если есть такая необходимость. По крайней мере раньше точно было можно. Изменилось ли что-то щас на 100% сказать не могу.
Всё зависит от конкретики и целей, которые вы преследуете. Опишите Вашу ситуацию поподробней. Зачем Вам это?
Если вы не специалист - то лучше действительно не беритесь. А так - ничего особенного. Уверен - вам помогут . На форуме полно желающих подработать.Надо сделать смену,а я не берусь по новым порядкам.Так что нужна смена учредителя.Предложение в личку.
Браться именно надо по новым порядкам. Так проще. Вот я щас заверяю по старым - хрен где найдёшь нотара , да и налоговая на старые договоры косо смотрит. Другое дело июльской датой. Мы бы сделали. Но у нас особый случай. Рисованые даты писать не можем.Надо сделать смену,а я не берусь по новым порядкам.Так что нужна смена учредителя.Предложение в личку.
Заверяют, но только если есть доказательства перехода доли до 01.07.2009, к примеру, справка об оплате доли из банка до 01.07.2009 и т.д.Это всё из той же оперы. Договора от июня. Протоколы тоже. Уменьшение УК. Устав утверждён 2,5 месяца назад. такчто подавать по-любому планируем либо в эту среду крайний срок - пятница. Ща делаю доки. И нахожу нотара. И вперёд и с песней
И доказательство у нас есть, что договор до 01.07.2009 проходил, мы уже пытались уже данное действие зарегистрировать, у нас отказ налоговой июньский. А нотариус все равно три подписи не заверяет!!!!:diablo:Заверяют, но только если есть доказательства перехода доли до 01.07.2009, к примеру, справка об оплате доли из банка до 01.07.2009 и т.д.
две подписи! Зачем гендир???И доказательство у нас есть, что договор до 01.07.2009 проходил, мы уже пытались уже данное действие зарегистрировать, у нас отказ налоговой июньский. А нотариус все равно три подписи не заверяет!!!!:diablo:
Ну правильно! Всё же ПРОСТО. Заявителей столько, сколько сторон в сделке к/п. У вас 3 стороны - значит и 3 заявителя.Три листа на заявители. 3е приходят к нотару и заверяют свою подпись. Заявитель в 46й - продавец. Такой щас порядок.Люди, обьясните мне плиз, мне 46 уже весь мозг вынесла. Из письма ФНС п.7. следует что заявление (я так понимаю 14 формы?) подписывают все учавствующие в сделке: лицо которое отчуждает и то кто приобретает. В моем случае 1- отчуждает и 2 приобретают. Мне надо три листа Т на каждого заявителя чтоли делать? Мне нотариус отказался такой вариаент заверить! И что тут Ген вообще не фигурирует при подаче заявления? ААаа.....помогите....
Сегодня звонила в налоговую практически с таким же вопром, на что мне ответили что даже если сделка заключалась до 01.07.2009 в отношении третьих лиц необходимо нотариальное заверение договора купли продажи, завтра поеду на консультацию в 36 окно, после отпишусь что сказали.У нас произошла такая ситуация до 01.07.2009 г., два участника продали свои доли 3-му лицу (100% УК) 3-е лицо уведомил общество о состоявшейся купле-продаже долей, назначил себя на должность Ген. дир. и подал документы в 46 МИФНС. Из-за очепятки получили отказ. В соотв. с п. 6 ст. 21 ФЗ "Об ООО" в старой редакции, приобретатель доли осуществляет права участника с момента уведомления общества. И как же быть в такой ситуации, все действия, предусмотренные ФЗ об ООО в старой редакции были выполнены, получается что покупатель всетаки стал единственным участником и ген. дир. Кто же всетаки должен подавать заявление...
Сегодня звонила в налоговую практически с таким же вопром, на что мне ответили что даже если сделка заключалась до 01.07.2009 в отношении третьих лиц необходимо нотариальное заверение договора купли продажи
Люди, а вообще кому-нибудь в итоге удалось провести регистрацию сделок купли-продажи долей в УК заключенных до 01.07.2009? И что вы для этого делали?
У меня такая ситуация: в ООО один учр он же дир продал долю в УК другому лицу. Но диром остался. Сделка состоялась в июне. Теперь в сентябре новый учр решил возложить на себя обязанности дира. Какие заявы мне заполнять и кто в таком случае будет подписывать 13001 форму? Что на штраф нарвались по поводу упущенного срока в 2,5 месяца когда должны были зарегить изменения в связи с заменой учредителя нам понятно. И вот ещё откуда этот срок взялся, где он прописан.Пожалуйста ответь!да. делали...в пятницу 28.08.09 получили положительное дело...