Подача на изменения 3-х дел одновременно

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Уважаемые Коллеги!
Подскажите - не будет ли проблем при подаче 3-х дел одновременно и сколько времени на ожидание в этой категории талонов?

Паленке

Местный
Ответ: ПОДАЧА НА ИЗМЕНЕНИЯ 3-х ДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО

Уважаемые Коллеги!
Подскажите - не будет ли проблем при подаче 3-х дел одновременно и сколько времени на ожидание в этой категории талонов?
Вам оно надо?
Не проще взять по отдельности три талона?
Сколько времени - вам никто не скажет.
В 46й очередь бежит в разное время по разному. как попрёт короче))).

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Ответ: Подача на изменения 3-х дел одновременно

cujo62, последний раз когда при мне приносили сразу 3 - этого человека ремнем инспектор бил и в угол поставил!

А если често то какая разница сколько вы принесете и сдадите! 46 по моему все равно, мы и 7 сдавали и без отказов!

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва

когда наш Гена 3 дела принес его пригласили с в службу без пообщатся. Долго долго с ним разговаривали о компаниях (ну не номинал ли вы типа), только на полиграф не посадили. Правда все зарегистрировали.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

в этом случае не забываем позвонить в милицию и сообщить о незнакомцах, которые принуждают пройти в какую-то комнату. дальше по списку -- в комнате дружно посылаем всех туда, где их место. не нравится -- опять звоним в милицию. насчет полграфа и пр. -- этим только бабушек около подъезда пугать.

Паленке

Местный

Ну теоретически вы говорите правильно.
Но один хрен, удовольствия от ваших предложений мало.
поэтому остаюсь со своей рекомендацией - подавать по возможности по отдельности. Ничего хорошего в одновременной подаче нет. Мало удовольствия, как вулкан предлагает, например звонить в милицию или кагото кудато посылать и устраивать разборки. Их и так хватает по жизни.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Паленке, ну каждому свое -- я лишний раз цирк в 46-й с удовольствием устрою. если только клиент не против ))

Паленке

Местный

Паленке, ну каждому свое -- я лишний раз цирк в 46-й с удовольствием устрою. если только клиент не против ))
Ну а я не махзохист. Да и развлечения я предпочитаю во внерабочее время. а в рабочее время для меня важнее выполнить максимум работы в минимальный срок. А цирк - это конечно весело. Но времени и нервов уходит. И больше на мазохизм похоже. Не представляю, какое в этом удовольствие. вашу бы энергию vuulkanII да в мирное русло :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

сколько нервов потрепала мне (да и Вам, наверное) 46-я -- я всегда готов ей отплатить тем же!

Паленке

Местный

сколько нервов потрепала мне (да и Вам, наверное) 46-я -- я всегда готов ей отплатить тем же!
Ну удачи Вам. Душой я с Вами в вашем благородном деле отстаивания интересов заявителей и трепания нервов 46й. :friends:
Главное, чтобы нервы у них действительно трепались. В таком случае я только за.
Только вот думаю не каждый способен на подобный цирк в 46й. поэтому Ваши рекомендации, скорее ограниченного применения, т.е. не для всех. Но, возможно, к этому и надо стремиться. :)