Как заполнять листы М в форме 13001?

osvag

Новичок
27 Июл 2009
3
0
г.Москва
Друзья и коллеги! Подскажите, пожалуйста, а то я что-то никак не пойму - как заполнять листы М в новой форме Р13001?

Короче: мы меняем директора, а заодно и устав. На директора - заполняется новая форма 14001. Так? А на Устав - новая Р13001. Вроде так. 14001 я заполнил без проблем. А вседения об изменении Уства, как я понял, вносятся в Р13001, в листы М? Так, или я что-то напутал?....

НО в самой форме, в листах М, речь идет о паевых фондах... А ссылка по звездочке говорит, что именно эту форму и нужно заполнять на измеения уства... :eek:
Или у меня формы неправильные скачаны? Или я что-то заработался - туплю уже неделю, никак понять не могу -...

P.S.
Прошу прощения у господ модераторов, если таковая тема уже была создана и активно обсуждалась, я я её не заметил.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ответ: Как заполнять листы М в форме 13001?

формы правильные. если у Вас не ПИФ, то и заполнять этот лист не надо, заполняете только на участников -- физлиц или юриков

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

НО в самой форме, в листах М, речь идет о паевых фондах... А ссылка по звездочке говорит, что именно эту форму и нужно заполнять на измеения уства... Или у меня формы неправильные скачаны? Или я что-то заработался - туплю уже неделю, никак понять не могу -...

Вулкан полностью прав, не надо лист М заполнять если у Вы не связаны с ПИФами

osvag

Новичок
27 Июл 2009
3
0
г.Москва

Вулкан полностью прав, не надо лист М заполнять если у Вы не связаны с ПИФами

Спасибо за ответы.
НО, извините за тугодумие, что - вообще все 3 листа М не нужно заполнять?
(разумеется, с ПИФами мы не связаны никак)