Исправление ошибки с капиталом

MoscowRegion

Местный
24 Апр 2013
152
137
г. Подольск
Help!
Ситуация такова: при регистрации компании ООО по ошибке регистратора или налоговой в реестре, а соответственно в выписке в сведениях об уставном капитале Общества указано не уставной капитал, а паевый фонд. Во всех учредительных документах указано верно-уставный капитал.
Подскажите как правильно исправить данную ошибку

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,011
7,961
г. Чехов М.О.
Help!
Ситуация такова: при регистрации компании ООО по ошибке регистратора или налоговой в реестре, а соответственно в выписке в сведениях об уставном капитале Общества указано не уставной капитал, а паевый фонд. Во всех учредительных документах указано верно-уставный капитал.
Подскажите как правильно исправить данную ошибку

заполните 14-ю форму на исправление ошибки: титульный лист - п. 2 ставите 2 и указываете ГРН при котором допущена эта ошибка, лист П 1. ставите 1

• Мне нравится
Реакции: MoscowRegion

MoscowRegion

Местный
24 Апр 2013
152
137
г. Подольск
БизнесЭксперт, Я помню раньше как то подавали еще второй экземпляр заявления, там чего то маркером выделяли. Это сейчас необходимо делать?

Консаллерт

Местный
13 Май 2015
514
158
Москва
Я помню раньше как то подавали еще второй экземпляр заявления, там чего то маркером выделяли. Это сейчас необходимо делать?
Сейчас кроме заверенной 14 формы ничего не нужно. Можно еще пояснительное письмо приложить, если ситуация запутанная.

• Мне нравится
Реакции: MoscowRegion

amanto

Пользователь
8 Янв 2015
79
54
Подскажите, пожалуйста, если у одного из участников ООО в ЕГРЮЛ неправильно указана номинальная стоимость доли и её размет, то при исправлении ошибки в р14001 надо только данные на этого участника заполнять, или на всех участников?

kletkin

Местный
21 Мар 2012
565
231
Подскажите, пожалуйста, если у одного из участников ООО в ЕГРЮЛ неправильно указана номинальная стоимость доли и её размет, то при исправлении ошибки в р14001 надо только данные на этого участника заполнять, или на всех участников?

только на этого

• Мне нравится
Реакции: amanto