Ошибка в фамилии и смена паспортных данных

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
В данных Генерального директора обнаружена ошибка в фамилии, но проблема в том, что у Генерального директора также еще и сменились паспортные данные. Можно ли одновременно и исправить ошибку в фамилии и сменить паспортные данные? Подать две 14 формы (но сейчас же 2 не принимают) или можно просто подать одну форму 14 со сменой данных Генерального директора

kurbatova-ira

Местный
25 Мар 2009
610
23
Москва
Ответ: Ошибка в фамилии и смена паспортных данных

Как вариант: Составляете протокол/решение о смене Гендира. Снимаете директора( с ошибкой в фамилии и старыми паспортными данными) и назначаете с правильной фамилией и новыми паспортными данными.

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва

Вот сомневаюсь я как на это посмотрит 46, одного и того же человека снять с должности и назначить.

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва

Никто не сталкивался с такой проблемой? Может быть хотябы теоретически порассуждаем? Очень надо, а я не могу понять, что лучше сделать? У меня вот только один вариант попробывать подать 14 форму с изменением данных на Генерального директора.

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва

А протокол я думаю в 46 не надо подавать, просто 14 формы достаточно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

да одной 14 достаточно

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва

Получили документы из 46 - отказ не дали, паспортные данные поменяли, но фамилию оставили старую (с ошибкой), как исправить все таки ошибку в фамилии не затрагивая 17 форму? можно ли теперь сослаться на ошибку по свидетельству полученному нами сейчас?

Белкa

Пользователь
22 Июл 2009
32
6

Аналогичная ситуация с ошибкой в фамилии и сменой паспортных данных.
Документы получили, отказ не дали, паспортные данные поменяли, но фамилию оставили старую (с ошибкой).

Как исправить ошибку в фамилии?
Может им письмо в канцелярию написать?

Белкa

Пользователь
22 Июл 2009
32
6

Темке АП!
Коллеги, помогите пожалуйста!
Варианты:
- я сдаю 14 форму с галочкой в п. 4 и листами Г и З (и пометкой "сам дурак") и мне исправляют фамилию за 10 дней
- я пишу письмо в концелярию (на месяц, два) в свободной форме. А может кто-нибудь образцом поделиться?

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow

Тоже ошибка в ЕГРЮЛ - не правильно указано отчество участника. Теперь нужно делать перерегу, исправление отчества и еще и смену паспортных данных участника. Думаю, что лучше сделать в 2 этапа - сначала смену пд и исправление отчетства, а потом перерегу. Или может попробовать все одним заходом подать? Подскажите плиз кто сталкивался...

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow

Очень актуально. Плиз хелп.

Лаэл

Новичок
8 Июл 2009
2
0

Подскажите пожалуйста, если сменились паспортные данные гены он же и единственный участник, к нотариусу надо идти с 14 формой или прошить , подписать , пропечатать и сразу в 46-ую?

Лаэл

Новичок
8 Июл 2009
2
0

Да и ещё так и не понятно, какую форму подавать старую или новую, если всё равно буду подавать на изменение в связи с указом.И можно и всё вместе подать?

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
Ошибка в фамилии и смена паспортных данных
Кто какие документы подавал?

Как исправить фамилию я могу подсказать, это просто.

Меня интересует, то как возможно одновременно исправить ошибку и в фамилии и внести изменения в паспортные данные?